Брэт, спасибо, братишка.
Цитата:
вот у меня два анти вирусника путёвых стоят (нод и симвантек; кстати неоф. сайт нод -больгше нет. но зато есть донецкий порт.... и он реальный, реальней былого. ) так вот они ни х... ставил другие проги спай доктрор, текрминатор (г. но в нём улиты полезные. это если ф-л какой убить захочеш) и ещё штуки три... спай док., если за бабло покупать может и реальная штука. но кто знает, он под бабло на делейт идёт. как с результатом не знаю. в общем деда. да и хрен бы с ним (надеюсь этот оставят. хм., в общето админы ко мне благосклонны) завтра ещё две прог. скачаю. и всё. и гитлер капут. если они нен помогут надо винду менять... ужо в который раз..... всё тот же БЛИН! а жаль .... дажен не буду говорить по чему. :pipe: |
а если честно, дело не вэтом я вообщето эту тему в другой ветки поднимал (может её и нет уже). просто побалтать хотел. но вот мне сегодня подруга ... несколько лет встречалиись :kiss: вот в этом смысле. а сегодня не дала нифига... я как понсор ваыступал... ну это потом. вначале- она. то есть для меня главное ходитдевушка за вином илим нет (хм, буду дураком если не добавлю- не самое главное) но если мнен девчонка скажеть......... ты пьёшь и в этом твоя проблема!..... я скажу спасибо досвиданья (самый нежный вариант). вот так вот и сегодня. ладно, парни. новые вирусы...
|
:happy:
не, убирать ничего не буду. |
блин, и речь не в ту веточку воткнул! так сейчас проверю. хотел в поговориь, ну, там ещё все на ты... опять в аут пошёл :yes:
|
Цитата:
ушла и дать забыла... а вот этого не ценю! :happy: блин, весь день наизнанку! |
Предлагаю смотаться толпой, позырить :pipe:
http://700mb.ru/22/01/2008/tvorchestvo/uni..._stoletija.html |
Зелиг, это для Вас (вдруг почитываете):
"Настоящее Айкидо Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два ..удака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда. А Настоящее Айкидо - оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться. Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нах... А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа. Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нах.... А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что за...бали уже - ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили. Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился. А вы опять, как всегда, победили. Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь - вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался - ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нах... посланный." Дм. Горчев ( http://gorchev.lib.ru ) |
Лека, порадовали старого физкультурника! :happy:
|
:happy: отпад!
|
Цитата:
Ну, вы даёте! Т. е пишите :happy: Здесь не только парни слушают =) А вообще, товарищи, вот вам история для кино :blush: |
Еще одна забавная вещица. :pleased:
"Один фокусник выкинул такую штуку: взял и распилил ножовкой живую женщину. Он вышел на арену и спросил, кого распилить ножовкой? Эта женщина из второго ряда и выскочила. Может, клюкнула лишнего, а может, из деревни приехала — не знала она, что пилят всегда только специальных подставных женщин, которым всё как с гуся вода. Ну и распилил её фокусник напополам, всю арену кровищей залил, сам весь перемазался, как свинья. Женщина сначала орала, а потом ничего, затихла. Допилил он её, раскланялся и собрался за кулисы уйти. А публика ногами топает: требует женщину обратно. Фокусник руками разводит: "Как же я вам её обратно отдам, если у вас на глазах только что её распилил? Я же фокусник, а не волшебник!" Тут одна старуха как закричит, что мало того, что крупа в магазине каждый день дорожает, так ещё и живых людей при всём честном народе среди бела дня ножовками пилят, да ещё деньги с них за это дерут! Набросилась публика на фокусника, чтобы его на части разорвать, но, к счастью, милиция его спасла и в тюрьму посадила. Стали в тюрьме выяснять — может быть, это сумасшедший фокусник? Привели к нему доктора, тот его молоточком постучал, про папу-маму расспросил — нет, совершенно нормальный! Такого нормального не каждый день и на улице-то встретишь. "Зачем, — спрашивает доктор, — вы живую женщину распилили?" "А как же? — удивляется фокусник. — Я же при всех пообещал, что распилю, мне что, перед людьми позориться? Давши слово — держись!" В общем, взяли этого фокусника и расстреляли, раз он не сумасшедший. А за что расстреляли, спрашивается? Он же с ножовкой за этой женщиной не гонялся, она сама к нему пришла." |
Цитата:
Цитата:
Брэд, моя! угадал! извини, знакомить не буду... мне бы ещё этого скульптора найти :shot: :) правда, мою звали немного по-другому- белая горячка, кажется. а вообще-то,spyware тема серьёзная. просто, выпил стаканчик лишнего... или два... или бутылочку. ну уж точно не больше двух или трёх. всё, пора завязывать, а то я иногда тоже в цирк хожу... :pipe: |
похоже ,от моего компа только несколько антивирусов останется. :happy:
третий день уже бьюсь. бьюсь и пью, пью и бьюсь. на любовь и мороженное времени совсем не остаётся. но здаваться пока не собираюсь... всё-таки я эту дрянь сделаю, а уж потом культурным отдыхом отдохну (ну типа в театр схожу и всё такое). с одной стороны фигня- всё что было снеси и расслабься. а с другой привык, расстаться никак не могу. кстати, если я кому хамить начинаю, просьба сообщить. (лс) |
ладно, пока очередной антивирус качаю- веточку из жизжни в этот топик закинул.
она неприкольная... но вот окажись вы на моё месте, кто знает, кто знает... лично я вначале о..., а потом улыбнулся немного. никакой. второй или третий день никакой. солнышко встало, ну и я вместе с ним. зевнул. чувствую, ноги болет (в районе коленок) брюки побнял, ааа! чёрные пятна... :horror: само собой на измену подсел. думаю-всё, к доктору надо идти, сдаваться- гангрена!(серьёзно, такая мысль проскальзнула). а потом вспоминать стал- ночь теплоход, секс на палубе... полы-то железные!(если кому не понятно) я так прикинул, чтобы было, если бы я кости в больничку кинул... на, сынок, тряпочкой эту дрянь протри и вали отсюда...(доктор) |
Диалогистам на заметку - рассказ "среднестатистической бабушки" о пожаре:
http://ru.youtube.com/watch?v=ZC8rzO...eature=related |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru