Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кто что пил на новый год? Товарищи белорусы, попробовал ваше шампанское. Нормально! Кроме того, красное вино чилийское попробовал, тоже названия не помню. Надо бутылку найти....
|
пиво, водку.
подруга звонила, спросила - ты пить будешь? обязательно! понятно, завтро можно не приезжать.... толку от тебя не будет! как это не будет?! будет! ещё какой! главное, чтоб она опохмелиться взяла))) |
не, мне впринципе пофугу - трезвый, пьяный..... если разбудить получиться, сделаю всё , что в моих силах)))
ой я тут погулял..... стыдно немного) да фигня! мы все умрём и об этом никто не вспомнит... пойду стаканчик махну :pleased: |
ладно, ещё раз - всех с Наступающим! пойду-ка я.... надо мне))):yes:
|
С утра, конечно, пиво.
|
А лучше добрый эль.
|
тишина))))) Ну, что же с наступившим Всех Новым годом! Пусть он будет насыщенным в творческом плане! Как встретили Новый год? Я отчего-то бодренькая - агитирую своих на выезд в кино, или театр или музей - пока я в меньшинстве((((( Мой порыв как-то никто не поддержал....:(:doubt:
|
Цитата:
Нет, сегодня разве только к вечеру можно будет что-то делать. Хотя есть отдельные бодрые личности. Наверное, они не злоупотребляли фейерверками и шампанским. :) |
Цитата:
|
Проснулся, достал из холодильника бутылку безалкогольного пива, сел работать.
Мне кажется или вчерашний день от сегодняшнего ничем не отличался? О Боже! Я в Дне Сурка!!!! |
Цитата:
Кошмары, естественно, снились. |
Цитата:
Я всегда пью на ночь кофе. И ночью, если просыпаюсь (точнее, когда просыпаюсь) тоже кофе. Правда вчера я еще два бокала шампанского саданул. С двумя президентами. Все думал, будет с утра плохо или нет. Не было. Хорошо, что остановился, мог и бутылку выдуть, вот тогда... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru