Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
|
Цитата:
Я вас удивлю, но о предателях фильмы тоже снимают. И книги пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Википедия дает такие цифры среднегодовых температур. А ваши откуда? :) |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас и в Финляндии климат для сельского хозяйства лучше, чем на Украине. |
Цитата:
Мне тяжело понять, как можно защищать и оправдывать параноика Джугашвили? Как же россияне допускают к власти то немецкого шпиона, то необразованного параноика, то танцующего гопак недоумка, то КГБешников? жизнь - боль... |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B2%D1%8B.gif Поэтому никаких "в четыре раза". И, я надеюсь, вы понимаете, что проблема "занятости" лишних трех или даже хотя бы двух миллионов человек не решается строительством пары станций метро. :) |
Цитата:
И вообще, разговор ни о чём. Никто не знает сам всех обстоятельств прошлой жизни, но все почему-то развешивают ярлыки во все стороны. Вот интересно, если бы неадекватному Адекватору вместо полемики с Кроликом пришлось бы посидеть на месте тов.Сталина, ну хотябы недолго в виде Стадекватора в тех исторических реалиях, он бы также сопли по , мда, размазывал, стеная о вынужденной диктатуре? А про то, что даже на оставшиеся после гражданской заводишки пролетариат не хотел идти что-то делать вообще и ни за что он знает? А про то, что золота в казне - шиш, а за новые заводы и технологии благородные эвропейцы требовали только его, и вперёд, а в стране было производство только зерна и пр. с\х.? Лучше жевать, чем умняки лимонить на ровном месте. Истерики, блин. Сталин плохой, Николашка плохой, Хрущь плохой, и иже с ними... хоть одного хорошего назовите, а? Все они хороши, вот только народ им херовый всегда достаётся, вот и приходиться его пинками, да в светлое будущее... Я вот сейчас точно знаю, что проблемы ЖКХ не в ЖКХ, а в том населении, которое населяет это самое жкх. На собственной шкуре, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем изучать? А зачем, вообще, изучают? Чтобы понять. Но это не нужно. Проще снять фильм где Стали сумасшедший злодей, потом сериал где Сталин пытается бежать из Москвы, дальше еще пару-десяток фильмов-сериалов и ваши внуки будут знать, что Сталин маньяк и тиран. И изучать ничего не нужно, зачем изучать историю тирана? К этому все идет. Ну и кровавая гэбня, опять таки. Цитата:
Хотя, нет, у меня сейчас мысль о другом человеке написать. Но, уверен, кто-то, все равно обидится ) Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru