Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
"психология раба" - это ключевые слова с тех же курсов промывания мозгов, что и у Паши из Одессы. Теперь конец вой поднимут. бабушку уронили - референдум недействителен, скажут. |
Вот вы, конечно правы, ролик постановочный. Но факт - таких людей, как эта старушка, на Украине много.
|
Есть у кого связи на "Майданфилмз пикчерз"? Хочу сценарий написать про страдания москаля из-за его психологии раба замученного режимом что он даже посты в интернете пишет под дулом автомата тоталитарного режима. и как дома есть нечего было он поехал на майдан заработать на хлеб, но проникся идеалами борьбы за свободу борцов за бизнес украинских олигархов свободы и демократии и стал идейным. Заработок отдал на портреты бандеры.
|
Цитата:
|
Это не Феодосия, это Кача. Ролик вполне может быть не постановочным. И у бабули есть основания так говорить. Там как раз накануне была неприятность глупая по пьянке. А бабки эту неприятность раздули до размеров весьма и весьма преувеличенных.
|
Цитата:
|
амадина, как у вас прошел день референдума?
|
Пампадур мне вот интересно, как воду отключите? Русло реки в другую сторону повернете? Ну-ну.
|
Отлично прошел. Народ радуется. Завтра выходной объявили. Я в 3 часа пошла, уже народу не было на участках, большинство с утра голосовало. Про неприятность в сети говорить не могу, к сожалению, не хочу потом без инета оказаться. Хотя, сейчас присмотрелась, может и не Кача. пейзаж похож. У нас сейчас ни по телефону ни в сети особо болтать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи мне на кого ты работаешь, и я скажу чем ты занимаешься
Скажи мне что ты читаешь, и с кем ты разговариваешь, и я скажу о чем ты думаешь и мечтаешь Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. +++++++++++++++ Редакция новой газеты чью статью тут приводили и критиковали. В списке корреспондентов Юлия Латынина. Какое отношение должно быть к газете, где главный редактор такого "журналиста" нанял. "Журналист", которого столько раз поймали на откровенной лжи и подтасовке фактов что... нет слов. "Журналист", который берется комментировать и судить о том в чем абсолютно не разбирается. "Журналист" который не скрывая ненавидит страну в которой работает. "Журналист" которого наградили за то как он поливает помоями своих соотечественниов. http://www.compromat.ru/imgup/converted_28053.jpg Вам еще нужны доводы о неподкупности и не лживости "НГ" |
Элина, праздник и есть. Даже выходной завтра :) Вот вопрос, что последует за этим праздником?
Валерий-М, ну сети пока все принадлежат "Незалежной", поэтому скорее оттуда демократией несет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru