Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 39 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5168)

Ночной бродяга 27.03.2014 13:44

Re: Курилка. Часть 39

Вложений: 1
Показательно

Рамзес 27.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 495487)
Я ее видел в живую, очень близко. Вблизи она была похожа на куклу...

На куклу - это как? Штукатурки много на лице? Или красивая? Я два года назад общался с Ириной Хакамадой, очень позитивный был диалог. Сейчас меня её позиция по Украине немого шокирует...

сэр Сергей 27.03.2014 13:53

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495490)
На куклу - это как?

В прямомо смысле.

Цитата:

Штукатурки много на лице?

Много. Правда, штукатурка голливудская, из-за нее лицо выглядит, как будто из фарфора. То есть, вроде и кожа не скрыта, как при обычной штукатурке, но, все равно. неестественно, как нарисовано или расписано.

В кадре, правда, красиво смотрится.

Но, впечатление усиливалось высокими каблуками, столь высокими при ее небольшом росте, что у нее почти не гнулись ноги.

Про штукатурку знаю 100%. Нам ее за день привезли на студию, а наша гримерша целый день ее сопровождала и подкрашивала. Грим настоящий голливудский из самоей Американии.

Рамзес 27.03.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 495491)
Много. Правда, штукатурка голливудская, из-за нее лицо выглядит, как будто из фарфора. То есть, вроде и кожа не скрыта, как при обычной штукатурке, но, все равно. неестественно, как нарисовано или расписано.

Ну, для женской красоты грим не помеха.

Натан 27.03.2014 14:01

Цитата:

Нам ее за день привезли на студию...

Интересно, кто ей это тряхомудие на голове каждый день заплетает/расплетает? Или парик такой?

Кирилл Юдин 27.03.2014 14:02

Цитата:

Я два года назад общался с Ириной Хакамадой, очень позитивный был диалог.

Как человек реально способный мыслить она для меня умерла, когда в ответ на вопрос о создании рабочих мест, она посоветовала северянам кедровые шишки бить.
Это всё, на что хватило её мозгов.
А ведь на тот момент она была Председателем Государственного Комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства. Была членом комиссии Правительства России по оперативным вопросам, членом комиссии правительства России по экономической реформе, председателем консультативного совета по поддержке и развитию малого предпринимательства в государствах-участниках СНГ.
Ну, подумал я, такие люди экономику точно не поднимут. И все их разговоры - пустая болтовня.
Так что нынешние её вопли по ситуации на Украине, вполне закономерны. Пусть там учит теперь "шишки собирать".

Рамзес 27.03.2014 14:03

Цитата:

На вкус и цвет фломастеры разные, но, если серьёзно, у неё дочь красавица, на неё похожа!

Рамзес 27.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495494)
Как человек реально способный мыслить она для меня умерла, когда в ответ на вопрос о создании рабочих мест, она посоветовала северянам кедровые шишки бить.

Мы с ней про политику почти не говорили. Больше про психологию, творчество. Про политику она говорила очень расплывчато и неопределённо. По поводу таких заявлений, как про "кедровые шишки" и т.д. - это, конечно, большой перебор.

Кирилл Юдин 27.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495496)
это, конечно, большой перебор.

Учитывая контекст и её возможности на тот момент, я бы назвал это иначе. И даже не одним словом.

Рамзес 27.03.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 495493)
Интересно, кто ей это тряхомудие на голове каждый день заплетает/расплетает? Или парик такой?

"Почему же крашена? Это мой натуральный цвет" :)

Нарратор 27.03.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495485)
Только как-о не вяжется с ненавистью к Георгиевской ленточке, за которую и убить могут в современной Украине.

Видимо, это тоже

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495451)
Провокация

Рамзес 27.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495498)
Учитывая контекст и её возможности на тот момент, я бы назвал это иначе. И даже не одним словом.

Кстати, Кирилл, а где сейчас её бывший соратник Борис Немцов? Он в Украине сейчас?

Кирилл Юдин 27.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495503)
а где сейчас её бывший соратник Борис Немцов? Он в Украине сейчас?

Ну вот прямо сейчас, не знаю, а вообще здесь в России гадит. Живой и на свободе. Не так давно принимал участие в марше насчёт Крыма.
Саму акцию я так и не понял. Одни говорили, что против присоединения Крыма, сами организаторы кричали, что это провокация и на самом деле это был протест против какой-то войны.
А репортаж из рядов самих колонн так и вовсе запутал - там были все, кому заняться нечем и кто по какой-либо причине не любит Путина и власть вообще, в принципе.
Дураков собралось немало. Успокаивает, что это вообще все дураки, плюс негодяи и предатели. В общем весь шлак от Пуси Райт и анархистов до всякого рода Немцовых. Шли одной колонной, но каждый вопил что-то своё, иногда противоречащее тому, что орут несколько метров впереди или сзади. :)

Нарратор 27.03.2014 14:35

МВФ выделит Украине кредит до 18 млрд $.

Сейчас начнутся изумлённые вопли всяких паш и им подобных:
- Как кредит?! Почему в кредит?! Обещали же просто помощь! МВФ нас предал, кинул, обманул!

сэр Сергей 27.03.2014 14:36

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 495493)

Нет. Не парик. Специальный парикмахер-стилист укладывает. Она женщина не бедная (хотя по ее декларции о доходах она нищая), может себе позволить.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.