Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Кстати, Тетя Ася, в короткометражки об Украине без политики вы не верите, а в фильм о присоединении Крыма без политики? :happy: |
Цитата:
Какие-то компании рискуют снимать целиком посвященные. А там где это фон или второстепенная деталь - убрать. Как с Чечней, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Вот например. Просочились данные ( налоги платить не у нас, не на Украине не любят), что многие украинские чиновники недвижимость в Крыму оформляли на подставных лиц. После присоединения, эта лица получили гражданство России. И не будь дураками - несут документы о том, что недвижимость принадлежит им. По-быстренькому оформляют ее уже в соответствии с Российским законодательством. Начались соответствующие разборки со стороны тех, кому она действительно принадлежит. Нормальная основа для детектива, считаю. |
Цитата:
Цитата:
Ну или на Майдан можно поехать, но это далековато. А малиновые пиджаки я помню ) И бритых пацанов в кожаных куртках, нас крышевала бригада, насмотрелся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я отлично представляю как сделать сериал с вышиванками, мусорной люстрацией, сторонниками Майдана и Титушками, но, при этом, не политический. Ведь все описанное просто фон. А сериал может быть совсем о другом. И герои будут придерживаться разных взглядов. |
Цитата:
|
Цитата:
http://media.style.com/image/fashion...8/MARC0108.jpg и георгиевские ленточки https://pbs.twimg.com/media/By3HSvAIAAEKrdP.jpg Не знаю, какие ассоциации у французов, правда. |
Цитата:
А что там будет выпирать и откуда увидим, когда что-то снимут :) Вполне можно будет сравнить. Если снимут, конечно. Ждем новых украинских сериалов о современности ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...ищут мужские истории - детективы и т.п. ...ищут недорогое производство - трое актеров, максимум натуры, минимум битых автомобилей, максимум напряжения Требования обычные. С поправкой на бюджет :) |
Цитата:
То что максимум натуры для недорогого сериала это странно. Обычно, для недорогих сериалов, требование 3/4 сцен - павильон. Так-что требования необычные. Хотя, возможно, это мувик? В общем, снимут - посмотрим. Будет ли там политика, упоминания о Майдане и т.д. или это будут аполитичные сериалы без всяких привязок к нынешнему времени. |
Цитата:
|
Обычно, для недорогих сериалов, требование 3/4 сцен - павильон.
Так-что требования необычные. За павильон тоже деньги нужно платить, а если снимать на природе - выйдет дешевле, что в условиях кризиса немаловажно) |
Цитата:
Дешевые сериалы это 70-80 процентов павильона. Мечта продюсера - сто процентов павильон ) Но, тут нужно учесть, речь идет о сериале, минимум серий на 12. Иначе, действительно, натура может быть дешевле. Плюс съемки в интерьере легче. Там проще выставить свет, они не зависят от светового дня и прочих прелестей. Цитата:
|
Возможны и другие варианты, но разговор о них здесь был бы уже оффтопом:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru