Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
|
Серебро, сказать, что маньяк - это "излишне увлекающийся человек" это все равно что сказать "негр - это человек с оттенком кожи чуть темнее кожи европейца". Речь о маниакальности заходит тогда, когда предмет становится центром, вокруг которого вращается вся жизнь, психологи это называют "сверхценность".
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моё утверждение Маньяк может руководствоваться, чем угодно. И это необязательно, какие-то, заумные сложные психологические схемы. Цитата:
|
Цитата:
А вообще некорректно сравнивать Россию, после глобальных социальных и экономических потрясений 90-х, со странами уверенно развивающимися веками. Разве что Германия в данной компании после 2-й мировой приходила в себя, так это уже 70 лет длиться. А в России разруха дай бог 10-15 лет назад сменилась подъёмом. |
Арктика, вы забываете о делении Германии. Падение Берлинской в каком было?
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей, я как-то не представляю порядка в стране, сквозь которую проходит стена.
|
Цитата:
|
Арктика, сама разница в половинах целого - уже беспорядок.
|
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Хлтя, шлсударств было не 2, а 3. Западный Берлин был отдельным государством, не входившим в состав ФРГ. З.Ы. 1. Стена проходила толлкьо в Берлине. 2. Вот, интересно - стены в Американии и Израиле никого не напрягают :) |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Гермаия очень часто раскалывалась и очень незначительное время исторически была единой. Местничество в Германии чрезвычаайно развито. Собственно,начало процессу формирования германской нации положил Адольф Алоизович, но процесс был прерван. Тоько сейчас, более менее, можно гворить о восстановлении процесса уже на новой основе. |
сэр Сергей, скажем так, если их устраивает, то меня тем более :)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru