Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 553757)
Нюша, судя по всему, Вы в Москве живете?
|
да.
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 553757)
Тогда у меня еще вопрос, а нищие, я как понимаю живут в общежитиях и пансионатах.
|
Это распределители, куда их доставляют, чтобы привести в человеческий вид, вылечить, помочь восстановить, при необходимости документы, трудоустроить и т.д. другое дело, что не все хотят иметь человеческий вид.
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 553757)
Мне важно, чтобы гг была чумазой, а нищие ходят таковыми?
|
чумазым может быть и не только нищий)))) всяко бывает....:) Думаю, что нищие вполне могут быть чумазыми (если человек нищий, то в первую очередь он потратит свои копейки на еду - а не на мыло, порошок и зубную пасту с шампунем)
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 553757)
Это будет своеобразный образ - чумазая, заносчивая нищенка, хамка, создав свою банду и занимаясь воровством.
|
Норратор выше писал, что бомжи-2 именно таковыми и являются. Да, нищие тоже вполне могут быть таковыми. Большой социальной разницы я лично не вижу. Или у вас героиня имеет свою жилплощадь? Я эту тему не анализировала, но как мне кажется в фильм можно вводить образ более менее правдоподобный.
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 553757)
Такой типаж есть?
|
Почему нет? Если вам этот герой нужен для создания сюжетной линии, то почему нет?
Нарратор, Гуимплены всегда были. Другое дело, как к этому относится общество и власть.
|