Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала дисскусию на форуме, посмотрела Доренко и Кургиняна. Мне кажется, что все как-то забыли очевидную ( еще не так давно) вещь. В Кремле не одна башня! Об этом открыто говорили и ведущие политики, и журналисты. И борьба между головами кремлевского змей-горыныча никуда не делась, даже на фоне показного единения.
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Ездил сосед в Бакулева на коронарное шунтирование. Лежал в палате с сибиряком, которому пересадили сердце. Сибиряк в итоге заключил. "Не моё. Лучше бы я сдох".
Нет, я конечно не против хора про спасенные жизни детей, просто вот такое мнение, которое и озвучил. |
Нюша,
Цитата:
Пищевые запреты в исламе — пища, запрещённая к употреблению мусульманам. Коран указывает на запрет употребления мяса животных, которые умерли своей смертью, крови, свинины, мясо животных которые были забиты не с именем Бога. Свинья не священное, а нечистое животное. |
Цитата:
Цитата:
Чёрта с два у них вышло. Цитата:
- Так. В торговле органами вы у нас обвиняли, даже распечатки какие-то предъявляли, оказавшиеся фейком. Теперь что предъявите? И стоит ли верить вашим новым "журналистским расследованиям"? Младенцев мы там на завтрак, случайно не едим? Нет на этот счёт никаких распечаток переговоров? |
Цитата:
|
Кстати, вот один из базаров по продаже органов. С телефонами:
http://avtkrona.ru/finanse/hochu_prodat_pochku.html Объявлений - масса. Висят месяцами и годами. Любопытны и комментарии внизу там самом. Один из: Почка стоит, например, в Пакистане - 3000-5000 USD. Там почки продают индийцы. Дефицита нет. Да и вряд ли ты согласишься за такие деньги лишиться здоровья. Все объявления о покупке - просто развод.Больной с пересаженной почкой. Ещё и с убитых органы снимать? И куда их? Какие уж там миллиарды крутятся в этой отрасли - Бог весть. Предложение тысячекратно превышает спрос, что ведёт за собой снижение цен и бросание телефонных трубок в институте трансплантологии при первых же словах: - Хочу продать почк... - гудки отбоя на том конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой, купи мне норковую шубу! — Откуда у меня такие деньги? — Любимый, у тебя же две почки, а я — одна.
|
Цитата:
|
Нарратор, я бы не был бы столь агрессивен. Я ничего плохого вам не сказал и, думается мне, не оскорбил.
Признаться, у меня нет желания с вами ругаться. Но, если вы настаиваете, я к вашим услугам. Я готов. Цитата:
Вы, конечно, крутой статистик. Но, это некруто. Это, просто неграмотно. Как говорят статистики, это нерепрезентативно. На оновании трех случаев, которые вы наблюдали, явно мало. Впрочем, вы мне мстите за свинину, поэтому, будете настаивать. Я понимаю... Цитата:
Я, вообще не давал собственного комментария информации. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru