Михаил Бадмаев |
03.02.2015 21:10 |
Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Каэтан
(Сообщение 557243)
МАУГРИМ
Измена! Лускан объявляет Невервинтеру войну!
|
Есть замечательный сайт http://samlib.ru/. Это крупнейшая библиотека графоманской литературы. Ну, поскольку слово "графоман" воспринимается как ругательно-уничижительное, то выражусь иначе - литература авторов-непрофессионалов. Впрочем, "непрофессионалы" сочиняют нередко вполне достойные вещи. Так вот там , на этом сайте, тонны фэнтези, навалом вот этой всей толкиенщины, бесконечных фанфиков на "Властелин Колец", ну, прям, народный эпос!.. Орки, эльфы, злые волшебники и т.д., и т.д. Если вам нравится писать подобное фэнтези - ваше дело. Но сомневаюсь в том, что в этом направлении можно создать что-то принципиально новое. Ну, можно сделать пародию, потом пародию на пародию и т.д. Далее - Лускан объявляет войну Невервинтеру. Это у вас первые две сцены, то есть те первые 5-10 минут фильма, в течение которых я, зритель, должен быть введён в курс дела. Но, единственное, что я понял, что кто-то там за кем-то был фиктивно замужем. И - Лускан объявляет войну... Ну и пусть себе объявляет. Пускай хоть поубивают друг друга. Какое мне дело? Я их не знаю. Я не знаю, кто из них добрый, кто из них злой. Я не знаю кому мне сочувствовать, а кого - ненавидеть. Я не знаю в чём разница между теми и другими. И за что они воюют?
|