Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без этого никакой нормализации не будет. Что, в общем, справедливо. Получим Крым, вероятно, федерализацию-не на словах, а на деле. Называть федерацией нельзя-укры не поймут. А права будут федеративные. Гарантии НАТО, что не возьмут. От нас тоже что-то надо. ЗЫ: Думаю, решится все до конца месяца, в крайнем случае до сентября. ЗЗЫ: Имеется альтернатива. Запад вводит санкции, мы войска (если решимся). Но мне не хотелось бы в это верить. Это может быть вполне до конца недели. ЗЗЗЫ: Думаю, про ЮП мы можем забыть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня одного впечатление, что Кинофил сам толком не понимает о чём пишет? |
Цитата:
Нам - чтобы по нам не ударили санкции. Олигархам, Коломойшам всяким, выгодна федерализация, нам тоже, но народ против этого слова накрутили. Значит назовут расширенными правами, но по сути будет федерация. А у нас наоборот - федерация только на словах. От НАТО гарантии. Это мои прогнозы, не более. Может свои предоставить - как там у вас, сафари на Украине? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы нормализовать с нами отношения ЕС и США потребуют, чтобы мы оказывали помощь Украине. В конце концов мы Крым забрали. Есть сомнение в этом их требовании? Не им же тратиться на укров. А нищая страна на границах их не устроит. В отношении федерализации. Украинские олигархи ее хотят. Надо перестраховаться, вдруг какой Путин возглавит страну. А так будут свои уделы. Чего вам непонятно, спрашивайте, но по-человечески. Все по-моему достаточно прозрачно. ЮП амеры не дадут строить, резервируя место для своего сжиженного. Как он появится, УГТС закроют, как выработавшую ресурс. Но есть шанс, что завтра бритты пробью сакнции и тогда есть вероятность, что наши введут войска, ибо терять будет нечего. Все на ладони. |
Цитата:
|
Анализ аудиозаписи переговоров ополченцев.
Вроде бы, грамотно человек говорит. |
Цитата:
Причем, если не мы, то деньги давать придется им. |
Точмаш разрушен обстрелом. Хохлопотамы методично уничтожают промышленность - прямо по Помпадур
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономика в жопе. Стана граничит с ЕС. Хошь не хошь, что-то делать надо. Отдачи практически не будет. Кто должен платить? Тот кто хоть как-то наварился. А не захочет - получит секторальные санкции. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru