Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Вопросик вам ещё на размышление. Допустим, что всё-всё-всё в наших магазинах (кроме эля) действительно было импортное. И помидоры греческие, и картошка голландская, и махорка американская и вообще всё. И как нам объясняют, из-за этого наш отечественный фермер долго не мог продраться на отечественный же рынок - конкуренция, завал иностранщиной и всё такое. Вопрос: что все эти годы фермер делал со своей землёй. Два варианта. 1. Из года в год тупо засеивал картошкой, наперёд зная, что сбывать её будет некому. Соответственно, весной засеял, осенью не выкопанную перепахал. На следующий год всё по новой. Воля ваша, но я бы не стал надеяться, что такой недалёкий персонаж нас бесперебойно теперь обеспечит картофелем взамен исчезнувшей импортной. 2. И второй вариант(наиболее вероятный) - фермер ничего не делал со своей землёй. Потому что смысл? И она мирно у него простаивала годами, спокойно зарастая бурьяном, дёрном и джунглями борщевика. По Лен. области таких полей полно. Да далеко не идите, совхоз, где родители мои живут. Раньше мы с картофельных полей не слазили в школе. А теперь - красота. Джунгли кругом и джунгли. И вот вчера в этом году, ВНЕЗАПНО радость: - Фермер, шанс тебе. Хватай картошку, вези в магазины, мы голландцев изгнали! - Так а... Чего мне везти-то? Вы б хоть в мае меня предупредили б. Я б кредитец взял бы, семенной картошки купил бы, поле распахал бы, удобрил. А так... нечего везти, мне братцы... Можно возразить. Сказать: а хранилища на что? Думаешь, нету запаса? Однако, судя по сумрачным отзывам экспертов, с хранилищами у нас туго. Но. Даже если и предположить, что хранилища завалены картошкой импортной, чтоб дождаться следующего урожая, то... ...откуда разговоры про неминуемое подорожание? Про помощь нам Белоруссии картошкой? P.S. Так вот, сэр Сергей, напоследок вам: патриотизм заключается не в оголтелом славославии всего и вся, что принято руководством страны (там тоже не боги сидят, а люди, которые могут и скоропалительные решения принимать и просто по-человечески ошибаться). И не в том патриотизм, чтоб прославляя всё подряд, изрыгать проклятия в сторону всех, мало-мальски несогласных. Это и вовсе не патриотизм, если уж на то пошло. Это долбославие. Одна из страшных ситуаций, быть окружённым долбославами, вроде вас. Которые будут истошно прославлять ЛЮБОЕ принятое решение, будь то восстановление крепостного права, или передачу всех жён в общественное пользование. Правитель, окружённый людьми, подобными вам, очень быстро превратится в самолюбивого деспота, не способного мыслить адекватно и объективно. Поддерживать страну и руководителя, не превращаясь при этом в фанатика со взором горящим, вот что такое патриотизм. |
Цитата:
Цитата:
А вашу радость понять не могу, хоть из пушки стреляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вести разъяснительную работу, разбрасывать листовки - эти 80% ничего не видят и не слышат, до них не достучаться никак! Нужен крепкий сценарий, чтоб эти 80% прозрели. |
Цитата:
Когда пройду этот этап, назначат смотрителем конспиративной квартиры в том же подъезде (обязанность: долбить перфоратором после 22.00 и до упора). Тогда сказали и ксиву дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Третий вариант. Объемы гораздо меньшие, чем могли бы. В Москву и Питер реально фермерам было не пробиться практически. Потому наши и ломанулись в Латинскую Америку, чтобы там перекупить, пока наши на объемы не выйдут. Это если выйдут, а не начнем с ЛА и Китаем как с ЕС, за счет себя. Но, хочется верить, что до элиты что-то дошло. И они понимают, что проигрывать государство им нельзя. За то, что натворили, пощады им в Гааге не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.antoshkashop.ru/catalogue...z_laktozy.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% населения это Москва и Питер. Плюс отдельные миллионники. Тюрьма им будет. За агрессию против суверенной Украины. В прямом смысле этого слова. Как только власть потеряют. Так чта.... |
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, на вю вашу тираду, скажу так - картошка, чай, толбуо в Амсиердаме ип роизрастает. Нигде в мире. Только там. И ежели неть з Амстердаму, то все. Смерть.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru