Re: Курилка. Часть 56
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, веселуха.
Кирилил Юдин, так-то -идиот...я его не уважаю, он тупица.. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пролетчиков, беда в том что очень многих людей в голове "каша" из слухов, сплетен,новостей и они даже не пытаются ее как-то систематизировать.
Знаю семью которая поддерживает Порошенко и ждет когда разгромят сепаратистов. Объяснение примитивно простое: мы живем в Украине значит за нее и "болеем", а Россия во всем виновата. При этом их сын живет и работает уже лет 8 в Москве и вполне нормально себя там чухает. На днях ему по месту прописки в Украине прислали повестку (как и их племяннику, кстати - 45 лет мужику - не знает, что теперь делать). Т.е. если бы сын приехал к ним на лето отдыхать, то его бы вполне могли забрать, но они его отговорили - нечего сюда сейчас соваться с российскими номерами. Как так можно с одной стороны парфинить Россию и тут же радоваться тому, что сын фактически прячется на территории врага? Никто никаких противоречий в сложившейся ситуации не находит. |
Свирепый ревун, у вас опять "праздник"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если его родители такие патриоты, должны были заманить, связать и сдать. :confuse: Самое забавное, что сотни людей хотят в армию, а их не берут. У меня друг в "Киевском легионе". Там все - владельцы оружия и хотят служить. Не берут. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru