Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
(Сообщение 528859)
Если завтра найду эту статью, то вышлю в личном сообщении.
|
А почему в личном? Если есть доказательства присутствия российских войск на Украине - предъявите. Делов-то? Зачем пускаться в демагогию, приплетать сюда мифическую "политику сайта"?
Я готов поверить хоть в марсиан. Но мне нужна для этого самая малость - аргументы. Желатеьно внятные. Хотя бы что бы было что обдумывать, анализировать.
Пока анализ сводится к простым фактам:
1. Укроагитка постоянно заявляет о присутствии российских войск и целыз танковых дивизий, которые успешно даже уничтожаются. Однако при этом не только координаты назвать не может ни Президент, ни Министр обороны, но даже примерное место, где эти колонны уничтожаются. Целые танковые колонны прост оисчезают бесследно.
2. УкроСМИ вещают о моргах Ростова, забитых трупами погибших на Украине российских солдат. Только вот интересно, откуда они это знают, притом, что я, житель ростовской области, у которого родственники служат один военным медиком, другой в ФСО РФ, ни сном, ни духом ни о каких трупах не слыхивали. На кладбищах так же могил военнослужащих не появляется. Очевидно родственники их в огороде закапывают, блюдя военную тайну.
2. США вопят о том же, но имея самые современные спутники слежения, не могут предъявить ни одного снимка.
Вот, основываясь на таких аргументах, я делаю выводы. Хотелось бы услышать нечто подобное от людей с противоположной точкой зрения. Но в ответ - демагогия и какие-то нелепые наезды. Ребятки, вы не правы. :)