Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Я вот забил. Самое смешное, после того, как у меня стали покупать сценарии, при условии, что это УГ. Я брал свои старые вещи, которые не удавалось годами просунуть, и переписывал их на уровне пятиклассника - оказалось востребованным, очередная говносерия для очередного говносериала. |
Умру во время работы, упаду под станок в опилки. Родные и близкие выключат станок, отнесут на участок, который уже не надо покупать, выкупать, приватизировать, оформлять и т.д. Последнее, о чём пожалею - о своем станке, который кормил полжизни. Все заберу с собой, как черная дыра, втянувшая в себя все возможные и невозможные знания, таланты, способности, тайны и истины.
Я не тот монах- отшельтник , который ушел молиться в скит за весь мир. Я и общество послали друг друга нах и разошлись как корабли. |
Цитата:
Нет времени и на это. Надо утрясать земельные вопросы, развивать дальше тепличный бизнес, нанимать людей чтобы работали, а там, боюсь, уже может быть поздно заниматься креативом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я здесь вам не там. |
Цитата:
|
У нас 90 процентов редакторов чох от Чехова не могут отличить. БариХану месяц втолковывали, в чем причина неуспеха его сценариев, но гений так и остался при своём мнении. И 90 процентов энтузиастов еще хлеще. Они просто не могут отличить рассказ от куска текста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче. некогда уже мне здесь тут вам. |
Цитата:
Значит-таки никто не сказал...))) |
Если кто-то считает себя гением, значит хотя бы один человек уже считает его гением. Это лучше, чем ни одного.
А редакторов все-таки рискну защитить. Большинство из них вынуждены работать в рамках формата. А формат часто не предполагает наличие очень хоошего сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Кто-нибудь был этим летом в на юге Европы? Испания, Италия, юг Франции, Балканы? Есть хот то нибудь кто смотрел эти страны за пределами тур зон и пляжей? Просьба ответить в личку.
|
Хочется понять. Это видео выжимка кошмара собранного со всех каналов, или это уже правда и той Европы, которую я смотрел 5 лет назад уже нет. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru