Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

адекватор 31.01.2016 18:29

Re: Курилка. Часть 96

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 608133)
А фишка в том, что боевую гранату без взрывателя можно даже разрезать автогеном без всяких последствий,

Я бы не тал так рисковать.
Да и печь не автоген. В раскаленной печи при быстром нагреве всего объема градусов до 1000 даже пустой баллончик из-под дихлофоса в.бёт так, что подумаешь - снаряд.

адекватор 31.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608136)
Магниты якобы позволят приостановить работу

Та, в России эти скачки с тарифами давно прошли. Сначала по счетчикам было дешевле. все кинулись ставить счетчики. Потом тарифы подняли, по счетчикам зимой стало дороже. Тетерь Дима готовится подловить тех, у кого срок службы счетчиков вышел, а это 6-10 лет. Кто не заменил за свои же кровные, платят как без счетчика - без счетчиков будут платить сумасшедшие деньги. Готовят такую очередную засаду для народа. А магниты помогают против жадных производителей. Кто вместо дорогого цветмета ставит детали из дешевого железа. К тому же магнит может просто вывести счетчик из строя, и тогда см. засада.
Для справки. Когда провел газ и поставил счетчик, 1 куб.м газа стоил 20 коп. Сейчас 1 куб м газа стоит 5 руб. 33 коп. Рост в 26, 5 раз. Ничего так национальное достояние.

адекватор 31.01.2016 19:20

Дело подходит к слиянию с природой. Отдать всё что есть, пойти голым лечь с сугроб и ждать нирваны.
Пить захочешь, снегу можно пожевать. Грязный, но бесплатный. Пока еще не придумали, как содрать денег за поедание снега.

Нюша 31.01.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608094)
Свобода есть. В этом плане все как при Януковиче осталось.

и про свободу говорят сами жители "незалежной" опа

надо им сказать что Ого говорит, что свобода вна есть...а они наговаривають(((((

Иван Афонин 31.01.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608073)
это в каким смысле в одиночестве

Большинство ветеранов живут плохо- концы с концами сводят. Если не большинство но, есть такие ветераны которые как манны небесной ждут 9 мая чтобы о них вспомнили о них и их проблемах.

Тетя Ася 31.01.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 608143)
Дело подходит к слиянию с природой. Отдать всё что есть, пойти голым лечь с сугроб и ждать нирваны.

Ви-ди-о! Ви-ди-о! Хочу посмотреть на просветление адекватора!

автор 31.01.2016 20:56

Иван Афонин, Ваня, со своими либеральными бреднями попал не по адресу. Хорош ...еть, противно слушать, студент, мля.

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 608151)
Большинство ветеранов живут плохо- концы с концами сводят.

Подскажите-ка, какова конкретная средняя пенсия у ветерана ВОВ, а?

Нюша 31.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 608151)
Большинство ветеранов живут плохо- концы с концами сводят. Если не большинство но, есть такие ветераны которые как манны небесной ждут 9 мая чтобы о них вспомнили о них и их проблемах.

вы о Ветеранах ВОВ вна "незалежной"?

адекватор 31.01.2016 21:05

А эти они какого то экстази обожрутся и все время в эйфории. все у них прекрасно и сказочная страна.
Наш Раффан недавно Фатиму привёз. Работы нет, хату снимают, привез как раз в морозяки и метеляку из солнечного Узбекистану. Думаю, сказал он ей "Фатима, я привез тебя в волшебную страну!".
Из ташкента города хлебного в зимнюю сказку попали. Мир йопнулся.

Иван Афонин 31.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608155)
вы о Ветеранах ВОВ вна "незалежной"?

Я в общем о Ветеранах.:cry:
Украинских в том числе.

Иван Афонин 31.01.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 608153)
Подскажите-ка, какова конкретная средняя пенсия у ветерана ВОВ, а?

Дай Бог чтобы 15 тысяч.

автор 31.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 608159)
Дай Бог чтобы 15 тысяч.

Это ваши домыслы, которые пытаетесь выдать за истину. Про гугло ещё не слышали хотя бы?
Подсказываю: больше. У меня матушка не ветеран в деревне получает 18200 руб.

Ого 31.01.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608149)
надо им сказать что Ого говорит, что свобода вна есть...а они наговаривають(((((

Я же уточнил, что как при Януковиче. Тогда где-то такая же свобода и была. Да и при Кучме тоже. У нас со свободой все время где-то на одном уровне. В этом плане ухудшения не заметил.

Тетя Ася 31.01.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 608157)
Мир йопнулся.

Без паники! Скоро прилетят инопланетяне... и всех нас спасут...может быть :).

Нюша 31.01.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 608158)
Я в общем о Ветеранах.
Украинских в том числе.

Вы странно рассуждаете и обобщаете...а это не хорошо. Ветераны ВОВ - в России в почете - получают солидную пенсию, надбавки, льготы, квартиры, машины и прочее. И наших ветеранов слава Богу почитают не только на 9 мая. В одиночестве может кто-то и живет у кого нет родных и близких - но о таких в РФ заботится Государство. Есть примеры и гугл, как вам уже посоветовал автор. А вот украинских ветеранов - мне искренне жаль. потому что они такие же Герои, но киевская преступная хунта лишила их даже праздника, лишила льгот и почестей, но зато повышают пенсии воинам - убийцам Упа Унсо, ставят им памятники и проч. Так что вы поосторожнее с такими обобщениями! Хотя не удивлюсь, что вы это намеренно сделали((((

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.