Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Страна-диктатор уже не нужна, от нее скорее проблемы - национальные интересы и прочие болезни. Достаточно интернациональной элиты, котрая практически создана. Это абсолютно естественный процесс как появление городов и укрупнение государств. С тех пор как в любую точку мира стало возможно попасть в течении суток, этот процесс физически реализовывается. Ситуация похожа как замена Британии на США. Британия территориально мала и население метрополии невелико. Она перестала устраивать мировой капитал на том уровне развития. В метрополии (не в бесправных колониях) были нужны сотни миллионов потребителей и работников . Были выбраны США. Теперь нужны миллиарды - потому ЮВА. Это не первая замена по экономическим причинам, а главное - абсолютно естественная. Мир вырос из штанов США с жалкими полумиллиардами потребителями/работниками. |
Говорил выше про наличие множества систем, подсистем и надсистем.
даже пресловутый "мир капитала" состоит их множества почти замкнутых структур со своими, естественно, интересами. Чтобы пробовать в них разобраться, надо сначала разделить системы "мира капитала" на два вида. Первые - те корпорации. которые зарабатывают традиционным индустриально-аграрным производством. Вторые - которые делают деньги из денег, ценных бумаг, печатных станков, курсов акций итак далее, то есть заняты виртуальной деятельностью, которая сегодня во много раз выгоднее, эффективнее и проще для обогащения, чем старые производительные схемы реальной экономики. |
Цитата:
|
Цитата:
По какой методике нужно анализировать современную экономику - мне это в принципе понятно. Но зачем. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Если честно, то мне не нравится. Материалы не те. Не тот эффект. Получается не интересная фактура, а небрежность какая-то. :( Ну, буду дальше экспериментировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тушь от радости на глазах потекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Радость!!! |
Цитата:
В "древности" мы вообще костный клей использовали, с ним конечно гемор возиться и долго не стоит в готовом виде - плесень заводится. Надо вырабатывать на два-три дня. Но зато любые массы, пропитки, грунты получаются такие, что изделие на кость похоже, только легче. А это, блин, яичные лотки кие-то. Как их обрабатывать? Даже шпатлёвкаа не держится. Вот и получается поверхность фуфловая рыхлая. И работать невозможно - плывёт, отваливается, приходится оставлять, как есть, а не как хочется. И вместо нарочитой художественно продуманной небрежности в фактурах и форме, работы, получается вид, словно неумёхе пыжился-тужился. Уже просто заготовки что в мусор не ушли, заканчиваю, чтобы закрыть эту тему. Как же меня эти химики современные задолбали. Да цены, как будто действительно в банке то, что на этикетке написано. В реальности вообще не понимаю, что это. А костный клей в городе так и не смог найти. :( В интернете найти можно, но там же предложения все от мешка кг 25 не меньше. Оно если мастерская серьёзная и объёмы, то можно и мешок, но, пока специально за ним ехать за сотни км... Нашел клей ПВА импортный. Ну он же зараза тысячи стоит за пару литров. Если бы покупатели в очереди стояли - хрен с ним, купил бы. Как и пропитки хорошие. Но пока это жирно. Так что настоящие вещи я ещё не сделал. Это пока так, разминка, эксперименты. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru