Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
|
Цитата:
Смерть от голода в то время была в порядке вещей. Вот Бунин. Вести с Родины. http://bunin.velchel.ru/?cnt=21&s***y=ta_5&page=1 Волков перевернул страницу и стал просматривать конец письма: «Невозможно проехать в город, все метели, а голодают у нас здорово. Впрочем, я тебе не писал со святок, и ты не знаешь, что в Двориках умерло несколько человек. Умерла, брат, наша Федора, кривой солдат воргольский и Мишка Шмыренок. У Мишки прежде умер ребенок, а на первой неделе и сам он — от голодного тифа…» Мирный 1893 год, по большому счету, после 1 МВ и Гражданской ситуация в стране была похуже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я как-то возмущался по поводу места у нас в городе для парка, которое церкви отдали. Так вот тут тоже сдвиги наметились - новый мэр сказал, что будет строить там именно Парк Молодёжи! Неужели этот услышал?! Самое примечательно - этого мэра назначили, а не избрали! Я всегда говорил, что эта демократия, когда ворюга и популист дорывается о власти путём выборов, и снять его уже даже народ не может, - великое зло. Теперь когда он назначен, он прекрасно знает, что чтобы его снять - достаточно плохо работать, а не совершить тяжкое преступление, как было раньше. Ещё одна перемена важная - что стало ну очень очевидно, так то это, кто такие майданутые хохлы и чего на самом деле стоит наша оппозиция. Но это, скорее плюс, чем минус. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некогда мне с вами, исчезаю. |
Цитата:
А так и при царе-батюшке массово мерли. Это отменяет успех первоначального плана сталинской аграрной политики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
А, вот вы, тоько воете и воете и повторяете мантры: "голод", "Трансиб", "Старый щит" ну и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Именно она сделала из аграрной странишки, где по огромным просторам, окромя креста с сохой ни чё не водилось, могучую сверхдержаву. Именно, о железную волю и гениальную стратегию Иосифа Виссарионовича разбился неземной гений Адольфа Алоизовича :) |
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Запомните,если ваше нацистское сознание на эту операцию способно - двойное гражданство в Российской Федерации не является преступлением, более того разрешено законодательно. Это у вас принято уничтожать все русское и российское. У нас, все несколько иначе. Так что, у нас никто ничего не прячет. Но до вас не доходит. |
Одесса-мама,
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru