Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Нашел я то самое сообщение про корейский сериал. Нашел описание этого сериала. Это ж насколько нужно быть тупой, чтобы сделать такое заявление и потом ещё позориться, настаивать на том чтобы это все прочитали. Ну, сама напросилась. Восстановленную ветку засирать не хочу. Поэтому здесь. Цитата:
|
Сеновал и Бастинда, что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал. |
Описание сериала можно прочитать тут: http://doramy.moy.su/news/lestnica_v...2016-01-23-347
А теперь мой сюжет чуток подробнее: Девушка, мечтающая стать дизайнером, приезжает в большой город. Экзамены проваливает. Ей советуют походить на курсы, чтобы подготовиться к следующему году. Она устраивается домработницей к антиквару и ходит на "Арбат" где выставляются уличные художники. Влюбляется в одного из них, у которого есть девушка - модель. Подробности опускаю, но в результате череды трагических событий, художник лишается всего и, находясь в глубокой депрессии и разочаровании, пускает пулю себе в голову!!! Но не погибает, а лишается зрения. Девушка от него уходит. А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную и вытасскивает из депрессии. Более того, она помогает ему открыть школу живопсиси для слепых детей. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: В каком таком месте эта история - с*ижжена с корейского сериала? Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|