Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Кирилл Юдин 23.06.2016 20:10

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630086)
Если оставит, то все увидят то, о чем я говорила. Конечно, потрет.

Агата никогда не врёт, сплетен не разводит и беспочвенно не обвиняет - она очень культурная и воспитанная,чтобы опускаться до такой мерзости. Да ведь?

Нашел я то самое сообщение про корейский сериал. Нашел описание этого сериала. Это ж насколько нужно быть тупой, чтобы сделать такое заявление и потом ещё позориться, настаивать на том чтобы это все прочитали. Ну, сама напросилась. Восстановленную ветку засирать не хочу. Поэтому здесь.
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 627105)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626466)
тайно влюблённая в этого художника, делает так, что вроде как она - не она, а возлюбленная художника, которая на самом деле от него сбежала.

Это сюжетный ход из корейского сериала "Лестница в небеса".

Карасик 23.06.2016 20:11

Сеновал и Бастинда, что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных. :(

Бастинда 23.06.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 630098)
Да! Кирилл Юдин!

Ну Кирилла реально зацепили, его гнев ещё можно объяснить. Но Крыс тут каким боком, всех женщин оскорбляет, ему что надо?

Элина 23.06.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630084)
Забирайте. )

Спасибо! Дайте я вас поцелую, только немного пахнуть будет, я только что оттуда, куда вы меня утром послали.

сэр Сергей 23.06.2016 20:17

Карасик,
Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 630100)
что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных.

Я во власть не рвусь и не рвался никогда. Что до ложности, то я честно говорю, что, иногда, меня заносит.

З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал.

Кирилл Юдин 23.06.2016 20:17

Описание сериала можно прочитать тут: http://doramy.moy.su/news/lestnica_v...2016-01-23-347

А теперь мой сюжет чуток подробнее:

Девушка, мечтающая стать дизайнером, приезжает в большой город. Экзамены проваливает. Ей советуют походить на курсы, чтобы подготовиться к следующему году. Она устраивается домработницей к антиквару и ходит на "Арбат" где выставляются уличные художники. Влюбляется в одного из них, у которого есть девушка - модель.
Подробности опускаю, но в результате череды трагических событий, художник лишается всего и, находясь в глубокой депрессии и разочаровании, пускает пулю себе в голову!!! Но не погибает, а лишается зрения. Девушка от него уходит. А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную и вытасскивает из депрессии. Более того, она помогает ему открыть школу живопсиси для слепых детей.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

В каком таком месте эта история - с*ижжена с корейского сериала?

Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал.

Кирилл Юдин 23.06.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630102)
я только что оттуда, куда вы меня утром послали.

Напугали - я оттуда не вылезаю практически.

Крыс 23.06.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 630101)
Но Крыс тут каким боком, всех женщин оскорбляет, ему что надо?

А типа вы не в курсе, и не хороводили вместе с норами и элинами в теме мелодрам, вопросах админу и остальных! Ну вот что строите из себя овечку, если всю дорогу там же гавкали и подпевали в унисон?

Бастинда 23.06.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630106)
А типа вы не в курсе, и не хороводили вместе с норами и элинами в теме мелодрам, вопросах админу и остальных! Ну вот что строите из себя овечку, если всю дорогу там же гавкали и подпевали в унисон?

А пример привести слабо? Чтобы что-то подобное высказала в Вашу сторону? Жду.

Крыс 23.06.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 630107)
А пример привести слабо?

Сами копайтесь в своём дерьме, мне это удовольствия не доставляет.

Бастинда 23.06.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630108)
Сами копайтесь в своём дерьме, мне это удовольствия не доставляет.

Нет такого, того что Вы говорите. И нет ни одного человека, кого бы назвала дурой, дураком, дерьмом, с собакой идентифицировала. Поэтому вправе требовать извинение, но не буду.

Крыс 23.06.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 630109)
Поэтому вправе требовать извинение, но не буду.

И не надо, всё равно бесполезно :) Я вообще не врубаюсь, с чего вы сюда влезли, и с хрена я перед вами должен был бы извиняться. В недоумении пожал плечами и ушёл пить чай с печенюшками.

Элина 23.06.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630105)
Напугали - я оттуда не вылезаю практически.

Нет-нет, вас мы не обсуждаем и способов выйти хотя бы в сад отныне не предлагаем.

Карасик 23.06.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630103)
Карасик,
иногда, меня заносит.

Угу, один раз занесло и не вынесло.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630103)
З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал.

Если в следующей чужой разборке моему другу будут желать смерти, то я влезу всенепременно. И не важно - виртуальная это чужая разборка или реальная.

Агата 23.06.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630104)
А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную

Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!)))

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.