Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Пс: или нет?.. Хз, щас вот точно и не вспомню, сто лет уж прошло. Ну, да не суть. |
Вот эта сцена, как у нас была:
ИНТ. ВОЕНКОМАТ. ДЕНЬ Пашка и несколько молодых парней призывного возраста проходят медкомиссию. Пашка в трусах сидит напротив врача. ВРАЧ Плавать умеешь? ПАШКА Умею. Врач что-то пишет в анкете (карточке). ВРАЧ Десять километров по пустыне пробежать сможешь? ПАШКА (пожав плечами) Не знаю, не бегал. Врач опять что-то записывает в анкете (карточке). ПАШКА А куда меня? ВРАЧ (улыбаясь) Будешь ты стрелком, радистом, а в душе – пилот. Будешь ты летать со свистом задом наперёд. ПАШКА Не понял. ВРАЧ Куда Родина пошлет, там и будешь служить. Всё, боец, можешь идти. (громко) Следующий! |
Цитата:
Я-то как раз и пишу, что это фигня какая-то. Стрелочница вы идеальная. )) Цитата:
Вы мне тупому объясните лучше, зачем вообще это нужно было показывать, если это глупо выглядит? Нельзя было не совмещать, а просто показать единственный кабинет, в котором нечто важное происходит? Например терапевта? Хотя, о чём это я, что ещё важное там может происходить? Там же что ни эпизод - то хрен победишь, нахуа он там вообще. Такая вот афигенная структура. )))) |
Цитата:
Открою вам один секрет: военкомат это такое место, где вообще всем похрен на всё, кроме самих призывников и их родителей. И это ощущаешь всеми фибрами души, едва ступив на порог, поверьте, не заметить невозможно. А уж медкомиссия - квинтессенция этого, за редким исключением. Так сказать, эталон. Там такие сцены, блин, что просто ставь камеру и снимай хоть драмы, хоть комедии, а то и всё сразу - и придумывать ничего не надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Года два назад сам писал сцену медкомиссии в военкомате. Лысый, Толстый и Худой стоят посреди кабинета. За столом Врач. ВРАЧ Опустите трусы до колен. Повернитесь. Наклонитесь. Раздвиньте ягодицы. Все трое выполняют команду. Лысый, стоит наклонившись, оборачивается: ЛЫСЫЙ Ну, что, доктор, не видать отсрочки? |
Цитата:
По-хорошему, если бы выкинуть отсюда дебильные вопросы, то в принципе такое могло быть. Но режиссёр из врача сделал тупого прапора со съехавшей крышей и выпученными глазами, который почему-то не улыбался, иронизируя, а орал, как психопат. Создалось ощущение, что именно он распределяет, кому где служить. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|