Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Ого, кстати, у меня по этому поводу можно сказать есть опыт - я в своем окружении пять пар женила\ замуж выдала. А одного коллегу бывшего женила именно по объявлению на сайте знакомств - я ему анкету заполнила и отвечала на первые несколько сообщений. Женился - очень хорошая ему женщина досталась - дочка у них растет....Мы потом признались))) она не огорчилась)))
|
а в России есть такое понятие - льготы, субсидии, адресная помощь,
Льготы пенсионерам http://lgoty-expert.ru/socialnye-lgo...y-pensioneram/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И если кто -то из пенсионеров не знал о каких- либо дотациях, льготах или соцпомощи - может смело их требовать от местных органов. Можно бесплатно проконсультироваться по телефону ваших регионов.
http://legalmap.ru/articles/so/pref/...m-po-starosti/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они выплачивают аренду всю жизнь наверное потому, что оформляют на 30 лет выплату. Можно и на 15 оформить, но для этого нужно большее вложение (что-то же выплачиваешь сразу, какой-то процент от суммы) и соответственно больше выходит в месяц долга за жилье. Также, налог платишь на собственность больше, нежели если жилье принадлежит банку. Ваше лишь то, что вы выплатили... - и потому, пока вы должны банку, вы платите меньше налога. Может поэтому так говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же нужно иметь в виду, что в США на еду можно совсем ничего не тратить. Множество благотворительных организаций раздают бесплатные наборы, организуют бесплатное кормление. С голоду там умереть не возможно. Цитата:
Если всю жизнь арендовать квартиру, то в конце концов заплатишь больше, чем она стоит. Но не у каждого есть деньги на первый взнос. |
Перечитала - оказывается сразу не поняла, что вы про аренду, подумала, что все еще про выплату говорим.
Да, и дешевле, и мобильнее так, да еще страшно покупать - иной раз купишь и дом в цене падает. Это тоже есть. Потом не продашь если что. |
Ого, Вашей знакомой, что замуж хочет надо к свахе обратиться, а не на сайт знакомств.
|
Цитата:
Я не в курсе этого бизнеса, но самая дешевая аренда - за коммунальные, то есть налог хозяева платят со своих, получается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по-мне, так это унизительно, питаться по талонам, проработав всю жизнь. Даже если кормят вкусно и сытно, всё равно это какая-то подачка. И социальное жильё... мне хочется, чтобы у меня был родительский дом/квартира, куда бы могли приезжать внуки, дети и чтобы они чувствовали, что это гнездо семьи, корни в каком-то смысле, а не общага, которую отнимут после того, как дед уйдёт в мир иной. То есть временное жилище для доживающих свой век. Почти хоспис. Я не прав? Мы другие, у нас другие традиции, другие представления о чести, достоинстве. У них если ты беден - это постыдно, ты лох, лузер. У нас постыдно жить за чужой счёт, носить штаны взятые напрокат, жить в жилье взятом на время. У нас важны корни. У них привычки скитальцев. Каждому своё. Тем не менее, домик свой у них мечта многих. То есть чувствуют что без корней жить некомфортно психологически, будь ты в мишуре и позолоте, но ты перекати-поле. И при этом огромное количество пенсионеров Америки всё же живут в социальном жилье. Мне это не совсем понятно и не стыкуется что-то, не срастается весь это блеск на рекламе и реальности. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru