Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Именно поэтому я и не разворачиваю портянки для определения всем известных вещей. |
Цитата:
А если такой прямой вопрос, ответите? Вы согласны, что коммунисты - красные фашисты. (да/нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но кроме воплей "сам дурак" ничего не прочитал по теме. |
Цитата:
Потому как вопрос из которого убран капитализм меняет всю суть. Однозначно - НЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- Чистеньких нет вообще - я так не считаю. Чистенькие есть - это те, кто защищается. |
Цитата:
Просто я ответил на это. Цитата:
В реальности у немцев жутко не хватало людей. Но во многих сыграла великоросская гордость. Мол, воевали мы со всеми армиями Европы. Один был совсем дебил, ваш тезка, кстати Цитата:
Я и показал, что реально воевали только с немцами и австрийцами. Люди у них кончились к стандартной мобилизации всего через полтора года войны. Вот и все. |
Цитата:
Вопрос обретает другой смысл. Вместо Медведь, волк и лев - хищники- ДА получилось Медведь это Волк - НЕТ Вот я и переспрашивал - вы точно не хотите включить в классификацию капитализм? |
владик,
Цитата:
Оставшихся вооруженных сил не хватало для выполнения многих задач, в частности, тех о которых вы сказали. Поэтому, пришлось создавать милиционные территориальные формирования - ЧОН. Во-первых, отпадала необходимость в переброске войск, отпадала необходимость в увеличении численности армии(что по экономическим причинам было смерти подобно), и решалась задача с подготовленным резервом, потому что ЧОНовцы, зачастую, люди не служившие никогда в армии, между тем, получали военную подготовку. |
Процесс идёт, конец всё ближе. Для неистовых - коротко, ясно и по делу.
https://regnum.ru/news/polit/2270610...ource=infox.sg Ждём-с окончания банкета... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru