Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 131 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6305)

адекватор 13.06.2017 18:15

Re: Курилка. Часть 131

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 679303)
че? Если я по доброте душевной пустил переночевать бомжа, то он что, собственник моего дома уже стал только потому, что умудрился ещё и в моём гараже что-то там для себя делать и подрабатывать?

Кирилл. Вы сравнили конский член с гусиной шеей, как говорят в народе.
Они имеют некоторое сходство по форме, но это качественно и в принципе разные вещи.

автор 13.06.2017 19:45

Вот что суки недобитые творят. Это я придумал?!! Адекватор, это на твоей украине творится:

http://antifashist.com/item/nacistsk...tej-kryma.html

Крыс 13.06.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 679372)
Вот что суки недобитые творят

Мда. "Цивилизованный мир" страшно этим озабочен... а не, они не в курсе просто. Накуй им знать то, что из нарисованной в недо-сми картинки выпадает.

адекватор 13.06.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 679355)
Весь этот, блин "Череп и кости"...

Это детский сад, хотя и опасный. Они, конечно, выполняют некие действия и меры и думают, что с помощью этого "управляют миром".
Куда серьезнее структура "Мослы и копыты".

адекватор 13.06.2017 20:49

Цитата:

Адекватор, это на твоей украине творится:

А что там такое, не можете сказать? А то я по засланным ссылкам не хожу.

Фантоцци 13.06.2017 21:00

Цитата:

Вот что суки недобитые творят. Это я придумал?!! Адекватор, это на твоей украине творится:
http://antifashist.com/item/nacistsk...tej-kryma.html

А из других источников это подтверждается? Или это настолько свежая информация, что только здесь опубликована?

Фантоцци 13.06.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679384)
А что там такое, не можете сказать? А то я по засланным ссылкам не хожу.

Крымчанки выезжали с детьми вна Украину к родне со свидетельствами рождения, выданными в Крыму после референдума 2014г, а обратно детей не выпускают. Накопилось таких случаев 3 500 тысячи.:doubt:

Крыс 13.06.2017 21:05

Цитата:

А то я по засланным ссылкам не хожу

Поэтому вы ни хрена и не понимаете, о чёт тут говорят и что обсуждают, зато орёте и спорите до усеру! Вот завтра же вы будете "опровергать" то, что вам западло краем глаза посмотреть - такой вы объективный супер-пупер-журнализдь. Чтд.

автор 13.06.2017 21:19

Цитата:

А то я по засланным ссылкам не хожу.

Понятно. " Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю". Надо ходить, друг мой, и читать. А ищо журналист. Информацией не владеешь и потому хню порой ужасную несёшь.

адекватор 13.06.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 679395)
Надо ходить, друг мой, и читать.

А зачем?
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 679395)
А ищо журналист. Информацией не владеешь

Мне материал писать на эту тему?
Вроде нет.

Вячеслав Киреев 13.06.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 679388)
Крымчанки выезжали с детьми вна Украину к родне со свидетельствами рождения, выданными в Крыму после референдума 2014г, а обратно детей не выпускают. Накопилось таких случаев 3 500 тысячи.

На любого ребёнка нужен загранпаспорт последние лет 10. Соответственно, каждый въехавший на Украину ребёнок имеет русский загранпаспорт, в котором обозначено лишь место рождения, а не проживания. 3500 - это слишком дофига. У нас после разовых случаев каких-то происшествий оперативно реагируют, начинают предупреждать, не говоря уж о сарафанном радио.
Пишут бред про фотки из роддома и разные справки.
"По информации источников, сейчас рассматривается порядка 3.5 тысяч таких дел." Ссылки на эти источники конечно не предоставляются.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679389)
Фантоцци, ну я без труда нашёл другие источники. Вот например:
https://newdaynews.ru/crimea/605708.html
http://primechaniya.ru/home/news/iyu...krainy_v_krym/

Эти источники волшебным образом появились в один и тот же день и написаны одними и теми же словами. Видно, что автор один и особо не заморачивался, меняя текст типа новости.
Или вы серьёзно этот бред воспринимаете?

адекватор 13.06.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679389)
Поэтому вы ни хрена и не понимаете, о чёт тут говорят и что обсуждают,

А мне надо понимать, что вы тут говорите и обсуждаете?
Может не надо понимать ваши обсуждения и разговоры?
Это трудно.

Крыс 13.06.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 679397)
Эти источники волшебным образом появились в один и тот же день и написаны одними и теми же словами. Видно, что автор один и особо не заморачивался, меняя текст типа новости. Или вы серьёзно этот бред воспринимаете?

Вы не совсем верно меня поняли. Вопрос был поставлен таким образом:

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 679386)
А из других источников это подтверждается? Или это настолько свежая информация, что только здесь опубликована?

Я погуглил и легко нашёл другие источники. Не всё там дословно, кстати, но суть не в этом - на главный вопрос я ответил, инфа таки есть. Гарантировать её 100% достоверность, я, конечно, не могу. Но от самой демократичной страны в мире, в принципе, ожидал бы всего. В конце концов, убивать детей и сжигать людей живьём они могут - что им мешает развести и такую вот "бюрократию"?..

Зы: пост я удалил раньше, чем вы ответили, тк примерно такой реакции и ожидал, решил лишний раз не разжигать - время покажет))

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 679398)
А мне надо понимать, что вы тут говорите и обсуждаете? Может не надо понимать ваши обсуждения и разговоры?

Не спорю, это ваше дело. Но может, вам тогда и не надо в них участвовать, ну или хотя бы не обижаться, когда вас начинают называть нехорошими словами и указывать на явную невменяемость?

адекватор 13.06.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679399)
когда вас начинают называть нехорошими словами и указывать на явную невменяемость?

А у вас кто вменяемый? Те, кто поверил. что царь Ирод убил на Украине 40.000 младенцев?
Я лучше буду явно невменяемым. В вашем понимании. таком как оно есть у вас.

Алхимик 13.06.2017 22:30

автор, если бы вы читали Пасиернака, коим вы не угомонитесь, он бы вам сказал - лысого гонять не в западло. Ночь, улица, и по и тогу это фонарь. Не красиво когда под фонарём стоит взрослое чмо и реализует некие свои фантазии. За это реально могут и по писюну дать ваши лысые дузья.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.