Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
(Сообщение 679397)
Эти источники волшебным образом появились в один и тот же день и написаны одними и теми же словами. Видно, что автор один и особо не заморачивался, меняя текст типа новости. Или вы серьёзно этот бред воспринимаете?
|
Вы не совсем верно меня поняли. Вопрос был поставлен таким образом:
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
(Сообщение 679386)
А из других источников это подтверждается? Или это настолько свежая информация, что только здесь опубликована?
|
Я погуглил и легко нашёл другие источники. Не всё там дословно, кстати, но суть не в этом - на главный вопрос я ответил, инфа таки есть. Гарантировать её 100% достоверность, я, конечно, не могу. Но от самой демократичной страны в мире, в принципе, ожидал бы всего. В конце концов, убивать детей и сжигать людей живьём они могут - что им мешает развести и такую вот "бюрократию"?..
Зы: пост я удалил раньше, чем вы ответили, тк примерно такой реакции и ожидал, решил лишний раз не разжигать - время покажет))
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 679398)
А мне надо понимать, что вы тут говорите и обсуждаете? Может не надо понимать ваши обсуждения и разговоры?
|
Не спорю, это ваше дело. Но может, вам тогда и не надо в них участвовать, ну или хотя бы не обижаться, когда вас начинают называть нехорошими словами и указывать на явную невменяемость?
|