Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Тетя Ася 26.04.2018 10:15

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701111)
Я не верю, например, что шестидесятилетний кандидат может что-то изменить в лучшую сторону. Он из ЕР.

И зачем Вы только за него проголосовали, не понимаю. Ой, простите, Вы не про Путина оказывается.

Цитата:

Президент должен быть молодой (max40-45), с отличным образованием, с опытом дипломатической работы.

Навальный - идеальный кандидат?

Кирилл Юдин 26.04.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701115)
Кого я буду сжигать?

А где я писал, что вы лично будете кого-то сжигать?
Но история знает, как это происходит. Опыт фашистской Германии вам в помощь.
Я писал, что за краюху с барского стола вы будете рукоплескать даже такой идее Власти, как газовые камеры для "лишних" и "лентяев". Да вы уже этим занимаетесь.
Цитата:

Вы тут создадите в Курилке им рабочие места?

Вот вы уже и запрещаете мне высказывать свои мысли. Просто высказывать и возмущаться мерзостью. Верной дорогой идёте! Ручку не забудьте вскинуть от сердца - к солнцу, от сердца - к солнцу!

Цитата:

Вы развлекаетесь, а Сашко за вас пашет, поддерживая сайт на плаву.

Вас Сашко уполномочил его мнение выражать здесь? Это не мой сайт и участия в его создании и работе не принимал, никому ничем не помогал и опытом не делился. Я просто прохожий. Какое мне дело до этого сайта?
Более того - в модераторы не нанимался и не напрашивался. А то что по просьбе администрации иногда выполнял некие функции по зачистке форумов - за это спасибо обычно говорят, а не упрекают.

Цитата:

Думайте, когда людей обижаете, о себе. Так ли вы непогрешимы

Как минимум - я не людоед, как вы.

сэр Сергей 26.04.2018 10:38

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701114)
Вы думаете задрюченные кассиры Ашана способны объединиться, чтобы отстаивать свои права? Нет, и ещё раз - нет! Во-первых система устроена так, чтобы наёмные работники были очень быстро и легко заменяемы. Во-вторых, их задрючивают так, что им не то что организоваться под некой серьёзной идеей невозможно, а даже анекдот успеть рассказать друг другу.

О-о-ох... Опять же вы правы... Во-первых, в этом Ашане полный произвол. Косо посмотрел - увольняют.

Если менеджер не лютует или плохо лютует, его увольняют.

Все работают под страхом, сплошняком до упада.... Тут вы правы... Система...

Кирилл Юдин 26.04.2018 10:39

Цитата:

Чтобы страна была сильной надо много работать всем.

Ага, как Прохоров с Дерипаской... И вот это ещё считает себя свободным человеком и не рабом, лижущим пятки хозяину? :happy: Да уж. Жаль только, что из-за таких вот патриотов-эльфов, страдают совсем другие люди, которые из-за таких вот охранителей власти не могут ни на что повлиять в своей жизни и остаются низведенными до скотского состояния без надежды на хоть какие-то изменения.

Я вот видео Константина Сёмина разместил, надеялся, что хоть раз люди посмотрят и хоть о чём-то подумают. Нет! Этим не надо тревожить душу. Зачем выводить себя из зоны комфорта - ведь сегодня у них всё так замечательно.

И эти людоеды, ненавидящие простых людей, не желающие обращать внимание на страдания собственного народа, будут выходить 9 мая на акцию Бессмертного Полка с портретами своих же предков, отдавших жизни, чтобы этого скотства в нашей стране не было. Лицемеры!

адекватор 26.04.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701119)
Если менеджер не лютует или плохо лютует, его увольняют.
Все работают под страхом, сплошняком до упада....

Сталинизм в чистом виде, сэр Скрипаль.

Тетя Ася 26.04.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701118)
Как минимум - я не людоед, как вы.

Кирилл Юдин, ну вот начали с розовых эльфов, а закончили людоедами. Первое определение явно ближе к истине. Невзирая на ник, Бастинда никакая не злодейка, просто придерживается модного ныне позитивного мышления.

Кирилл Юдин 26.04.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701122)
никакая не злодейка, просто придерживается модного ныне позитивного мышления.

А я и не утверждал, что она злодейка. Злодеи понимают, что они делают. А это зомби, которых запрограммировали настоящие злодеи.
Это больше похоже на наркоманию. Когда наркоман ради дозы готов загрызть того, кто ему пытается рассказать, что он наркоман и готов лизать пятки драгдиллеру - реальному злодею, за дозу.

Фантоцци 26.04.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 700978)
У вас тут совсем Содом и Гоморра. Даже стыдно, что сам когда-то принимал участие в сим непотребстве.

Вас уже подлечили? Иногда навещайте этих кирюшек и крысов, они без вас совсем обезумели:)

Фантоцци 26.04.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701119)
О-о-ох... Опять же вы правы... Во-первых, в этом Ашане полный произвол. Косо посмотрел - увольняют. Если менеджер не лютует или плохо лютует, его увольняют. Все работают под страхом, сплошняком до упада.... Тут вы правы... Система...

Кассиры до упада обслуживают? Значит, у людей есть деньги. Выходит, что не все так плохо, как бы вам хотелось.

Фантоцци 26.04.2018 13:57

Цитата:

Законопроект о контрсанкциях был внесен в Госдуму спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным и лидерами всех четырех думских фракций 13 апреля. В документе, помимо прочего, предлагается запретить импортировать в Россию произведенные в США и Европе продукты, алкоголь, табак, технологии и оборудование, сельскохозяйственную продукцию и лекарства.
На счет алкоголя и табака - понятно, это может как-то помочь сохранить здоровье. А на счет технологий, оборудования и лекарства - очередная глупость.

Крыс 26.04.2018 14:22

Цитата:

Опять начнем строить социализм в отдельно взятой стране, как сто лет назад?

Именно. С учётом приобретённого опыта и поправками на сегодняшние условия. Другого пути нет. Вообще. И не будет никогда.

Тетя Ася 26.04.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701128)
Другого пути нет.

Троцкий с Вами не согласился бы.

Михаил Бадмаев 26.04.2018 14:36

Цитата:

Грудинина не поддержали потому, что не верят в него.

Грудинина всё равно не допустили бы к власти. Ну, просто так не бывает - человек не их круга, директор какого-то АО, никто за ним не стоит, никаких подвязок в сферах большого капитала, проповедует почти революционную программу (национализацию) и вдруг - президент РФ! Я вот в это не верю (вне зависимости от моего отношения к Грудинину). Даже, если бы он вдруг оказался в президентском кресле, то он врядли чего изменил - его деятельность парализовали бы саботажем или вытурили бы из Кремля спровоцировав какой-нибудь скоротечный майдан.

Крыс 26.04.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701129)
Троцкий с Вами не согласился бы.

Ну, Троцкий для меня не авторитет, собственно, мне наплевать на его гипотетическое мнение. У нас и сейчас троцкистов-"патриотов" хватает, и я вижу, куда они ведут нашу многострадальную родину :)

Крыс 26.04.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701130)
Грудинина всё равно не допустили бы к власти. Ну, просто так не бывает - человек не их круга, директор какого-то АО, никто за ним не стоит

Тут даже "бы" лишнее - именно что не допустили! Вот я репу чешу тут, ну какой тогда вообще смысл во всей этой выборной возне? А никакого смысла. Всё в итоге решают хозяева между собой, а народ довели до той стадии, когда половина ни черта не понимает и радостно аплодирует своему же рабству, а вторая половина может только зубами скрипеть бессильно!

Какой может быть выход из этого млятского тупика? Лет 15 ещё подождать, когда останутся одни руины (относительно условно), и у голодающих масс появится реальный лидер со стальными яйцами, который утопию начнёт делать былью через реки крови?.. Или что, или как? Честно, я не понимат, куда мы вообще сейчас идём, и чё делать надо. Вот единственный выход, который вижу, выше предложил - через создание нормальной оппозиции. Ну, вот Грудинин нормальная оппозиция... Итог красноречив. С остальными будет так же или хуже. Тупик.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.