Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но история знает, как это происходит. Опыт фашистской Германии вам в помощь. Я писал, что за краюху с барского стола вы будете рукоплескать даже такой идее Власти, как газовые камеры для "лишних" и "лентяев". Да вы уже этим занимаетесь. Цитата:
Цитата:
Более того - в модераторы не нанимался и не напрашивался. А то что по просьбе администрации иногда выполнял некие функции по зачистке форумов - за это спасибо обычно говорят, а не упрекают. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Если менеджер не лютует или плохо лютует, его увольняют. Все работают под страхом, сплошняком до упада.... Тут вы правы... Система... |
Цитата:
Я вот видео Константина Сёмина разместил, надеялся, что хоть раз люди посмотрят и хоть о чём-то подумают. Нет! Этим не надо тревожить душу. Зачем выводить себя из зоны комфорта - ведь сегодня у них всё так замечательно. И эти людоеды, ненавидящие простых людей, не желающие обращать внимание на страдания собственного народа, будут выходить 9 мая на акцию Бессмертного Полка с портретами своих же предков, отдавших жизни, чтобы этого скотства в нашей стране не было. Лицемеры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это больше похоже на наркоманию. Когда наркоман ради дозы готов загрызть того, кто ему пытается рассказать, что он наркоман и готов лизать пятки драгдиллеру - реальному злодею, за дозу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой может быть выход из этого млятского тупика? Лет 15 ещё подождать, когда останутся одни руины (относительно условно), и у голодающих масс появится реальный лидер со стальными яйцами, который утопию начнёт делать былью через реки крови?.. Или что, или как? Честно, я не понимат, куда мы вообще сейчас идём, и чё делать надо. Вот единственный выход, который вижу, выше предложил - через создание нормальной оппозиции. Ну, вот Грудинин нормальная оппозиция... Итог красноречив. С остальными будет так же или хуже. Тупик. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru