Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

Тетя Ася 15.05.2018 21:30

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 702390)
Паровоз судьбы уходит всё дальше от вокзала невзгод.

Суровые годы уходят, за ними другие придут.
(с) любимая песня адекватора.

Нюша 15.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702389)
Нюша меня не разочаровала.

))) что ещё может сказать обгадившийся)))

Цитата:

В какой администрации, .

Цитата:

координатор вс ероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк» в Перми Анна Отмахова
- я предположила, что координатором этой акции не может быть человек с улицы, наверняка работает в администрации города Перми -
Цитата:

администрация -это исполнительно-распорядительный орган городского самоуправления, который участвует в решении вопросов местного значения в пределах своей компетенции.
для особо непонятливых)))) типа юдина...

Цитата:

что ей может предъявить прокуратура?

Цитата:

Прокурор может направить материалы в следственный орган, находящийся в поле его прокурорского надзора, чтобы тот принял решение о возбуждении дела.
Цитата:

по инициативе прокурора и с его непосредственного согласия дознаватели возбуждают и принимают к производству дела, которые, по общему правилу, возбуждаются в суде,
Однако, думаю, что ты юдин в очередной раз притащил фейк. Ибо ты превратил уже свое сознание в помойку...
Посмотрим. Пока нет времени разбираться. Всё что ты юдин тащишь надо проверять, ибо ты враль...

Элина 15.05.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702368)
Я всё жду Нюшу, когда она "извиняться" придёт.

Дождались? Новой порции "комплиментов".

Элина 15.05.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702366)
Я некоторое время был в Перми и Кунгуре(под Пермью 3 часа на электричке), мягко говоря, жилье совсем не сахар было. Для меня, из Питера, совсем грустно.
Представьте город, где у каждого здания стоит железная бадья с водой и палки лежат, грязь с обуви снимать. Это город Кунгур 80-х годов.

Дело явно не в этом. Те, кто сейчас говорят, что сталинизм и фашизм одно и то же, в 80-х пешком под стол ходили. Не из-за бытовых трудностей возникает такое мировоззрение.

Представляю бадью, в селе неасфальтированном бывала не раз. Хоть я и городская девочка, довелось в разных условиях жить. Да и в детстве отец рассказывал, что деду-шахтеру дали квартиру в многоэтажке, где не было водопровода и канализации. Потом провели, конечно. Но несколько лет жили с удобствами на улице и воду таскали из колодца. Эта информация никак не поспособствовала формированию иного мировоззрения.

Крыс 15.05.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 702399)
Те, кто сейчас говорят, что сталинизм и фашизм одно и то же, в 80-х пешком под стол ходили.

Да бросьте, возрастной диапазон либерастни и прочей нечисти огромен - от поколения "мейд ин 2000-е" до старых пердунов. Вот уж точно не это главная причина. Иначе откуда при СССР выползали диссиденты - они-то точно всё видели своими глазами! Не госдеп же их забрасывал на парашютах? Как бы... чтобы врать и наводить тень на плетень, можно знать правду, а можно толком и не знать, суть не меняется вообще никак, при наличии определённой мотивации :)

Крыс 15.05.2018 22:31

Фракция ЕР на заседании во вторник приняла решение выдвинуть экс-министра финансов РФ Кудрина в качестве кандидата на пост председателя Счетной палаты.

Ну и, как следствие, курс был обозначен сразу же:

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин на встрече с фракцией «Единая Россия» в Госдуме высказался против полного выхода России из ценных бумаг США, заявил по итогам встречи первый зампред комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

В ходе встречи Кудрину задали вопрос о целесообразности размещения российских средств в ценных бумагах США, учитывая изменившуюся политическую и экономическую конъюнктуру.

«В мягкой форме он дал понять, что он считает размещение золотовалютных резервов и накоплений государства в американских ценных бумагах вполне приемлемым… Он говорил, что, конечно же, надо учитывать и политические риски при принятии решений, но на данный момент он альтернатив не видит».

Патриотисты-едросовцы-запутинцы, как там, с госдепом продолжаем сражаться? Душат ведь нас проклятые супостаты. А хохлы, придурки, с нами воюют и продолжают торговать, гыгыгы, ну уссаться же - рабы пиндосов, блин :)

Кирилл Юдин 15.05.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702395)
Где нахер тут логика? О чём они все п...т?!

Это эффективный менеджмент и невидимая рука рынка, сука... ))))

Кирилл Юдин 15.05.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 702398)
Дождались? Новой порции "комплиментов".

Мне интересно, до неё дойдёт когда-нибудь, какой идиотиной она себя каждый раз выставляет? :happy:
Кстати, зачем вы притащили сюда очередной "фейк"? )))) Вы же тоже сюда эту информацию притащили, только на сутки позже. :)

Крыс 15.05.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702403)
Кстати, зачем вы притащили сюда очередной "фейк"?

Дак майская методичка пришла. Если бы Нюша являлась платным троллем, она бы была в курсе дела, но не прошла медкомиссию :confuse:

Кирилл Юдин 15.05.2018 23:02

А теперь расскажите мне, что капитализм - весьма справедливая система.
На картинке красным выделена доля труда рабочих от общей стоимости изделия (синенький - профит буржуя):

https://pbs.twimg.com/media/DdQ2wDjWkAAPEpd.jpg

У кого-то всё ещё остались вопросы, почему я не верю в капитализм, как в способ достижения всеобщего блага для людей (не только буржуев)? Кто-то считает вот это справедливым перераспределением?
Кто-то всё ещё верит в сказки о том, что каждый если будет много работать, обязательно добьётся успеха?

Идиоты ещё есть?

Кертис 15.05.2018 23:09

Каждый успеха не добьется ни при какой системе. Мой друг уехал в США около двадцати лет назад. Успеха добился. Его сестра - нет. В СССР было не так? Писателей были тысячи. Стругацкие - одни )

Крыс 15.05.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 702407)
Каждый успеха не добьется ни при какой системе. Мой друг уехал в США около двадцати лет назад. Успеха добился. Его сестра - нет.

Не, не, тут речь о другом. Государство обязано обеспечивать достойный уровень жизни народа. Кто уж там хочет большего - имеет полное право этого добиваться дальше. Но вот если нет этой базовой платформы, и каждый предоставлен сам себе, по принципу "выживает сильнейший" - на кой хрен мне такая власть и такое царство-государство?.. Дань платить чиновникам, в виде налогов, и гуляй Вася, крутись как знаешь - и это всё? Ну, как бы... явно не этого бы хотелось!

Цитата:

В СССР было не так?

Нет. Приоритеты в обществе, экономике и социальной политике были расставлены совершенно иначе.

Цитата:

Писателей были тысячи. Стругацкие - одни

Не понял, к чему это.

Элина 15.05.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702403)
Мне интересно, до неё дойдёт когда-нибудь, какой идиотиной она себя каждый раз выставляет? :happy:
Кстати, зачем вы притащили сюда очередной "фейк"? )))) Вы же тоже сюда эту информацию притащили, только на сутки позже. :)

А я не видела, что вы притащили, поэтому притащила.

Не всем дано умение посмотреть на себя со стороны. )

Кертис 15.05.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702408)
Не, не, тут речь о другом. Государство обязано обеспечивать достойный уровень жизни народа.

Ну, тот который оно (государство) считает достойным. Возвращаясь к другу, при СССР они жили в коммуналке и у них была одна комната. На четверых. Отец - кандидат наук (после распада СССР стал водителем троллейбуса, нафиг ученые?). По поводу матери не помню, гуманитарий )
Мы жили в трехкомнатной квартире. Тоже четверо. Отец работал продавцом в магазине, мать в профсоюзах.
Какой уровень жизни был более достойным? )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702408)
Дань платить чиновникам, в виде налогов, и гуляй Вася, крутись как знаешь - и это всё? Ну, как бы... явно не этого бы хотелось!

Государство, типа, защищает!
Так-то я против государственного устроя ) Возможно я анархист? Или не люблю платить налоги.

Кертис 15.05.2018 23:27

А когда я говорил, что Нюща - дура меня гнобили и все были ее друзьями ))))
Я дураков за километр вижу. Жаль с подлецами, ворами и трусами так не получается.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.