Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
(с) любимая песня адекватора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрим. Пока нет времени разбираться. Всё что ты юдин тащишь надо проверять, ибо ты враль... |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю бадью, в селе неасфальтированном бывала не раз. Хоть я и городская девочка, довелось в разных условиях жить. Да и в детстве отец рассказывал, что деду-шахтеру дали квартиру в многоэтажке, где не было водопровода и канализации. Потом провели, конечно. Но несколько лет жили с удобствами на улице и воду таскали из колодца. Эта информация никак не поспособствовала формированию иного мировоззрения. |
Цитата:
|
Фракция ЕР на заседании во вторник приняла решение выдвинуть экс-министра финансов РФ Кудрина в качестве кандидата на пост председателя Счетной палаты.
Ну и, как следствие, курс был обозначен сразу же: Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин на встрече с фракцией «Единая Россия» в Госдуме высказался против полного выхода России из ценных бумаг США, заявил по итогам встречи первый зампред комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев. В ходе встречи Кудрину задали вопрос о целесообразности размещения российских средств в ценных бумагах США, учитывая изменившуюся политическую и экономическую конъюнктуру. «В мягкой форме он дал понять, что он считает размещение золотовалютных резервов и накоплений государства в американских ценных бумагах вполне приемлемым… Он говорил, что, конечно же, надо учитывать и политические риски при принятии решений, но на данный момент он альтернатив не видит». Патриотисты-едросовцы-запутинцы, как там, с госдепом продолжаем сражаться? Душат ведь нас проклятые супостаты. А хохлы, придурки, с нами воюют и продолжают торговать, гыгыгы, ну уссаться же - рабы пиндосов, блин :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зачем вы притащили сюда очередной "фейк"? )))) Вы же тоже сюда эту информацию притащили, только на сутки позже. :) |
Цитата:
|
А теперь расскажите мне, что капитализм - весьма справедливая система.
На картинке красным выделена доля труда рабочих от общей стоимости изделия (синенький - профит буржуя): https://pbs.twimg.com/media/DdQ2wDjWkAAPEpd.jpg У кого-то всё ещё остались вопросы, почему я не верю в капитализм, как в способ достижения всеобщего блага для людей (не только буржуев)? Кто-то считает вот это справедливым перераспределением? Кто-то всё ещё верит в сказки о том, что каждый если будет много работать, обязательно добьётся успеха? Идиоты ещё есть? |
Каждый успеха не добьется ни при какой системе. Мой друг уехал в США около двадцати лет назад. Успеха добился. Его сестра - нет. В СССР было не так? Писателей были тысячи. Стругацкие - одни )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не всем дано умение посмотреть на себя со стороны. ) |
Цитата:
Мы жили в трехкомнатной квартире. Тоже четверо. Отец работал продавцом в магазине, мать в профсоюзах. Какой уровень жизни был более достойным? ) Цитата:
Так-то я против государственного устроя ) Возможно я анархист? Или не люблю платить налоги. |
А когда я говорил, что Нюща - дура меня гнобили и все были ее друзьями ))))
Я дураков за километр вижу. Жаль с подлецами, ворами и трусами так не получается. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru