Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
|
Очень волнует Нюшу, что петицию против повышения ПВ разместил представитель оппозиции. Поэтому, мол, она какая-то неправильная. Ну, это как если бы Нюшу из пожара пытался вытащить бомж, а она отбивалась руками и ногами, потому что вот если бы мужчина приличный, тогда да... А так, конечно, лучше сгореть :)
Лишнее доказательство того, что нормальная, вменяемая оппозиция, которая реально борется за справедливость и нужные законы/реформы, в России не нужна ни власти, ни её упоротым прихлебателям. |
Сэр Сергей, Кинофил, Владик, автор - ау!!! Где вы? Объясните пожалуйста ситуацию вокруг этой платформы.... я что -то совсем запуталась((((:rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте первоисточники. Есть стенограммы выступлений Ленина, Троцкого, Зиновьева и прочих на первых съездах победителей. Вот что и является документами. Повторю Троцкого 1917 года "Надежду свою мы возлагаем на то, что наша революция развяжет европейскую революцию. Если восставшие народы Европы не раздавят империализм, мы будем раздавлены, — это несомненно. Либо русская революция поднимет вихрь борьбы на Западе, либо капиталисты всех стран задушат нашу." Неофициально мы отказались от Всемирной революции после разгрома Тухачевского на Висле. Официальный же отказ от Мировой революции был только в 1936 году. До этого курс на нее был вписан аж в Конституцию. "В 1936 году из «сталинской» Конституции СССР было убрано упоминание о Мировой Советской Социалистической Республике". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не там, на самом деле, ищете проблемы. Настоящий фашизм хитро узаконен, и действует совсем иначе. Вот это действительно беда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Ваши измышления и трактовки меня не интересубт. Повторюсь - вы не историк. Точка. |
Цитата:
Да и вообще, ни на Украине, ни в России фашистов нет. Есть культ карго 3Рейха. Людям нравится древнеримская зига, форма СС от Хьюго Босса, да руны во всех видах. Не более. Впрочем и нынешние коммунисты больше похожи на "Черную сотню", чем на ленинцев. На ленинцев скорее смахивают всякие Сванидзе да Шендеровичи. |
Цитата:
Нет. Я вам привел цитаты из первоисточников. Вся коммунистическая теория Маркса построена на Мировой революции. И то, что Ленину пришлось в конце концов стать ревизионистом Маркса, так только от того, что попытки ее раздуть откровенно провалились. У меня нет измышления и трактовок. У меня прямой текст первоисточников |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru