Re: Курилка. Часть 151
Елена Колесова, переходим на личности? Образование зашкаливает и ум, аж кипит, да?
Цитата:
Выдно ж, что вам нечего возразить, нечего сказать по делу. Знаний нет, есть вера в пропаганду 90-х, заученные штампы и не более. Вот, поэтому, вы переходите на личности. Ибо возразить нечем. :) Цитата:
Если бывы были знакомы с историей развития коммунистической идеи, вы бы знали, что она глубоко религиозная изначально родившаяся в христианской среде. Маркс был первым, оформившим ее с точки зрения экономической. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если честно, я вообще ни на какие митинги не хожу. Да, я именно тот, вызывающий негодование у всех, человек с позицией наблюдателя. Вся политика для меня интересный спектакль, а действующие активно политики - актеры. Во многом фаталистична, считаю что в отношении себя от любой власти могу получить по самое не балуй, как и редкие няшки. Но это уже судьба -Мое ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, есть на форуме под каким-нибудь ником блогер Беляков? А то взял, да и украл мои тезисы и размышлизмы об детях российской элиты :happy:(в некоторых абзацах даже с точностью до).
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69...fb7?&from=feed |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и немного о приятном. Быдлу народу надо больше работать, потому что ему иначе пенсии платить не смогут. Ну а заодно пусть оплачивает это:
Названы госкомпании — лидеры по закупкам роскошных автомобилей Руководство российских предприятий предпочитает ездить на Mercedes и Lexus, выяснил Общероссийский народный фронт. Среди требований к одному из автомобилей: панорамная крыша, сиденья повышенной комфортности спереди, интеллектуальная система освещения с кристаллами Swarovski, кованые диски AMG, карбон-пакет AMG «Экстерьер» https://news.mail.ru/society/35154640/?frommail=1 Дети умирают в больницах, и государство несчастный 1 млн на них не потратит. Не положено, у нас же не утопический совок. Зато мерин за 10 лямов, чисто чтоб перед приезжими буржуями понтануться - это нормально. И не думайте даже, патриотисты-оптимисты, трандеть о том, что это они на свои честно заработанные покупают. Нет, это госзакупки. А закона, ограничивающего аппетиты управленцев, разбазаривающих бабло из казны, в период кризиса и санкций, по прежнему нет - вот ждут, когда (и если) его примут :) |
Цитата:
Но вы же слушаете и верите. А я - нет. Ибо тут даже глубокая логика не нужно - просто здравый разум и немного математики. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru