Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо пшиковых призов, меня не устраивает, что надо зарекаться от ТВ. А с какой стати? Все мои сюжеты годятся для ТВ. Если Мишин готов заплатить раньше ТВ и по серьёзному, ладно, поступлюсь принципами. А так - оно мне надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, ладно, поживем-увидим. Может мы те новенькие птички, которые прилетели к деревцу не зря.) На самом деле, согласна. Не наградить никого - означало бы, что конкурс провалился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, знаете, что я думаю? На тех условиях, что у Мишина, можно и самим проводить конкурсы. Я бы предложил следующую процедуру: 2 этапа, на первом соревнуются синопсисы, на втором - сценарии.
Или даже так: 3 этапа, на первом - логлайны, на втором - синопсисы, на третьем - сценарии. |
Цитата:
Имея карманный продакшн и лишний миллион. |
А еще лучше заняться собственным производством ( после итогов конкурса). )) На базе краудфандинга например)
|
Мне еще интересно, вот действующие сценаристы, они ведь тоже не мечтают всю жизнь писать сериал "След". Почему в проф. среде не находится людей, которые могут писать интересные вещи? Или они есть, но их недостаточно?
У новичков могут быть в любом случае какие-то пробелы в теории, многие пишут просто по наитию, внутреннему камертону, т.к. одно дело сочинять что-то, а другое - сценарий на заказ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вчера застала сериал практически в прайм-тайм по Первому каналу - Сучья война. Сюжет - неудачник смазливой, но противной внешности всю жизнь завидовал своему другу, и решил его подвести под расстрельную статью. Благородный герой страдает. Его девушка страдает. А неудачник плачет в подушку и хнычет, что не сможет жить, если успешного коллегу не расстреляет кровавый режим. Просто вот это реально показывают в 21 веке по федеральному каналу. Хорошим актерам неловко это играть. Хорошим авторам неловко это писать... |
Цитата:
А все эти конкурсы больше напоминают ловлю рыбы в мутной воде. Сколько их было за последние годы? И? Где офигительные результаты? ) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru