Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Снегирь, это точно. Фамилия актрисы - Снигирь, а главная героиня - Дарина Филатова. Так говорите, главгер там Крутов? Алкаш и бабник, постоянно встревающий в неприятности. А Филатова - нет? Она, разоблачившая сговор плохих и вытащившая своего отца из тюрьмы - не главная героиня? . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сериалы, за исключением разве что "Консультанта" (у которого кажется была неплохая доля по Москве) показали низкие рейтинги. Видимо, это и вынудило вернуться к форматным историям. Хотя, возможно, стоило немного поэкспериментировать. Просто, возможно, не надо было так резко. Та же "Охота на дьявола" - неплохая работа, но очень сложная для восприятия. Они сразу зашли с хардкора. Думали, Безруков затащит. А их аудитория плотно сидела на сериалах типа "Пес". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда "алкаш и бабник" (с) там не главный герой, что ясно из названия ) Но второй главный именно он. И, думаю, многие смотрели сериал из-за Дрозда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще там есть Пес, который главный. Главный секрет успеха сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
Капитан Крутов - даже не персонаж этого сериала. Это персонаж сериала про Бюро Уголовных Расследований, в котором снимается Денис Калугин - персонаж Оперетты. А уж Дениса играет актёр Чадов. А Оперетта - так фривольно назвал Дарину Филатову Денис, когда только познакомился с ней, потом извинялся. Так что это она вынесена в название сериала, а Денис Калугин не упомянут. Учите матчась. |
Цитата:
[IMG]http://s***rent.top/uploads/posts/2018-01/1516270325_operetta-kapitana-krutova-2017.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Название придумано чтобы привлечь зрителя который ничего не знает о сериале. Сообщаю вам то, что вы не учили. Из названия понятно, что сериал о капитане Крутове. О том, что Оперетта это прозвище и о том, что Крутов это фамилия героя, которого играет герой Чадова зритель узнает потом. Если посмотрит. Далее, герой Чадова неоднократно в сериале представляется как? Как капитан Крутов. Во многочисленных анонсах сериала на НТВ все концентрировалось на герое Чадова. Даже в трейлере который вы можете посмотреть на кинотеатре его больше и начинается с него в ролик Крутова. И анонс Денис Калугин, актер сериала о буднях капитана полиции Крутова, находится на пике звездной болезни. Продюсеры, узнав, что популярность персонажа Калугина падает, отправляют артиста на стажировку в полицию — набраться реального опыта. Накануне первого дня стажировки Калугин заезжает в бар, где знакомится с девушкой. Вместе они едут к актеру домой, где спутница подмешивает ему снотворное. Пока Калугин спит, гостья похищает у него ноутбук. Утром Денис обнаруживает пропажу и вызывает полицию. Так он знакомится со своим будущим наставником — Дариной Филатовой… Далее. В списке актеров первым идет главный, даже в ситуации с двумя главными героями. Здесь Чадов. Хотя при неравной звездности первым идет более звездный. Возможно Чадов круче Снегирь, это мне неведомо. Ну и последнее, разберите сериал исходя из "Путешествия героя". Кто из героев Алиса, попавшая из обычного мира в зазеркалье. О законах драматургии я писать не буду, мне лень читать бесплатные лекции. Цитата:
Ну и красивая девушка на переднем плане это нормально. https://st.kp.yandex.net/images/film...360_409640.jpg |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru