Re: Курилка. Часть 157
Оплодотворение Кюкрыса идеями марксизма
https://cs8.pikabu.ru/images/big_siz...116181811.webm и https://cv1.pikabu.ru/video/2019/11/...6_404x480.webm |
адекватор, ну вам вроде давно не 17, а на теме ебли клинит как юнца прыщавого.
Раньше в курилке хоть дискуссии интересные почитать можно было, а сейчас не пойми во что превратилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, я вспоминаю те времена, когда люди делились здесь предположениями и версиями происходящего в стране.
Да, курилка отражение общества. Все мы деградируем. Вон ныне с иноагентами вроде как решили бороться, а они знаете где окопались: |
Так получилось, что несколько дней подряд слушал радио (в частности, радио "Комсомольская Правда"). Обычно никогда не слушаю. Высказываются абсолютно оппозиционные вещи. Высказываются все - от либералов до коммунистов и даже русских националистов. Один говорит (очень спокойно, как о простой понятной всем вещи), что нам нужен позарез очистительный Тридцать Седьмой Год. Другой говорит, что для России вполне приемлема и диктатура (т.е., на фиг демократию), если она, диктатура, даст ощутимый положительный результат... Миллионы людей, те, что хоть немного в теме, понимают, что госкорпорация Чубайса - легальный способ присвоения государственных денег... Все всё понимают. А толку??? Толку с этого понимания???? В этом и заключается невероятно-сумасшедшая фантасмогоричность нынешней ситуации. Мы будем говорить, говорить, говорить, смело разоблачать, обличать ("Банду Ельцина под суд!" :) ), всячески проявлять свободомыслие и т.д., а власть будет делать, делать, делать и продолжать делать своё чёрное дело... И тут мне ещё говорят о "силе слова", что Путин испугался до обморока нескольких сот мазохистов (демонстрантов), которые подставили свои бошки под дубинки Росгвардии. Да власть не то, что чихать хотела - она мочилась на всё ваше "общественное мнение". Я ж и говорю - все эти обличители режима, люди со всеми своими благими намерениями застряли в своём понимании вещей в конце прошлого века. Кстати, поэтому в данной ситуации бурятский шаман адекватней многих адекватных - в эпоху Абсурда он заговорил с властью на языке Абсурда - пешком в Кремль, изгонять бесов!!! Абра-кад-абра!
|
Они хотят социализма...
В Краснодаре на улицах Ставропольской, Мачуги, Фадеева похищено (на металлолом) 32 чугунные урны (массивные "подстаканники" килограмм по сорок, с вензелями "Е" - Екатеринодар). До этого тырили вставки в массивные урны (жестяные вёдра). Выносят свои сраные кулёчки с домашним мусором в общественные урны (до мусорных баков донести в падлу). В общественном туалете не поднимают крышку унитаза и некоторые даже не смывают (в падлу, все блатные, при понятиях). У некоторых (многих) задолженность по коммуналке более 40 тыс. Хотя, если сложить деньги потраченные на алкоголь, то оказывается, что оплачивание коммуналки вполне по силам. А проявлений быдлацкого бытового эгоизма - не счесть (при том, что 70% населения Краснодара всё-таки приятные культурные люди). Они хотят социализма... Они мыслят себе социализм, как бесплатную раздачу халявных вкусняшек. Хрен им всем. Отвоюйте социализм в трагической тяжёлой борьбе, создайте его тяжёлым упорным трудом. Хотеть повышения зарплат и пенсий, сокращения пенсионного возраста - это ещё не значит хотеть социализм. Они и при социализме будут воровать, бухать, срать где попало, ни хрена не делать и не смывать в туалете. Бамбуковыми палками им по пяткам, а не социализм. Аминь. |
Цитата:
Из них сверхособо тяжело - два года каменщиком в Сибири и сезон в холодном бараке, в подшефном колхозе, зимой. В Подгоренском районе Воронежской области, хутор Куренной. Не хочу в социализм. Не отогрелся до сих пор. Руки и спина болели, руку поднять не мог в 90 ые. Отнималась рука от перегрузок на холоде. Еле восстановился. в автобусе одну руку другой рукой поднимал за локоть, чтобы за поручень вверху схватиться. не жалуюсь - сухо константирую. Не, не хочу в социализм. |
Цитата:
И вот эти разговоры про то, как страждущий народ жаждет социализма - попытки выдать желаемое за действительное. Особо раздражает, когда люди, не успевшие поносить октябрятского значка, рассказывают про социализм. Ну, справедливости и объективности ради - не надо... |
Цитата:
а вместо этого мне отодвинули пенсвозраст - (до пенсии теперь 10 лет) и готовятся к отлову - а на что я живу? А на что я живу? Я работаю один сам на себя. Никого не эскплуатирую из принципа. (да и некого, путевых мало работников). у государства ничего не беру абсолютно. У меня даже полиса ОМС нет уже 19 лет, как с работы ушел. Все платежки оплачиваю. Что им ещё от меня надо??? П.С. Вообще не представляю, как можно каменщиком работать в 65 лет. Это пиз.ец. Стоишь на высоте например 3-16 этажа. Обкладываешь плиту ниже пяток, без страховки. Под тобой пропасть. Утром зимой темно.Все во льду. Пурга поддувает под ватник. Руки ноги мерзнут. В смену надо переклать тонны веса, и качественно, внимательно. Каждый кирпич точно на место. Каждый мастерок раствора на место. Итак тысячи раз. В 65 лет, Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович? Хотел бы спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, мы представители другой цивилизации. Которая не собирается погибать. Все гораздо серьезнее. Не классовая борьба, борьба цивилизаций. |
Цитата:
Подыхать буду стоя, на рабочем месте. Когда, ещё не решил. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru