Re: Наши хай-концепты - 3
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Это была обычная уголовщина. Сериалы, романтизирующие реальных преступников одно время стали модными. И, кстати, весьма неплохими. Но я не о романтизированной сволочи. Я о художественном вымысле полном и свободном :) |
Цитата:
Женщина-киллер, действующая по принципу "нет подонка - нет проблемы" - годится? Ведьма, использующая свои сверхспособности для расправ над отморозками, особенно власть предержащими - годится? Да, кстати: "Ворошиловский стрелок" - чем не преступник? И при этом никак не сволочь. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если найдёте постановщика - буду приветствовать ваше участие. |
Кстати, тут Яндекс/Кинопоиск выкатил список отечественных оригинальных премиум-сериалов, который выйдут на платформе.
Опять обошлось без хай-концептов. Хотя все же один хай-концепт есть. https://www.vedomosti.ru/media/artic...poisk-yandeksa |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
З.Ы. У меня есть, тоже, идея одной тарантиновщины... |
Цитата:
Да, грянули новинками. Роман Волобуев в тренде, в нескольких проектах засвечен. Это получается, Яндекс пальнул изо всех орудий. МТС с ним теперь будет соперничать, что ли? У них же тоже планы по завоеванию онлайн-пространств вселенского масштаба. Мне кажется, хай-концепт вообще не важен, если речь о хорошем кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот тем более. Это, видимо, попытка угнаться за успехом "Лучше чем люди". На самом деле про копов-андроидов, пару лет назад мне самому приходила такая идея. Да, наверное, много кому приходила. Хотя если снабдить этот концепт интересным продуманными миром, почему бы и нет. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru