Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скакать вы можете как угодно, а незаконно отобранные у России территории вам (=скакунам) придется вернуть полностью. А пока - России лучше поставить огнеметы по административной границе с вашим чумным бараком. |
Хильда успешно совмещает игру одновременно на двух шарманках - старой "Какая плохая Украина" и новой "Как опасна пандемия".
|
Цитата:
Вот теперь пазл сложился! Мы теперь бережней будем к вам относится. А то вдруг у вас рецедив даванет и вы станете таким как ваша аватарка)) uлu вы ужe?..)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вы уже построили теорию, что я собрался самоизолироваться и мигрировать. Если форум умрет раньше это тоже будет считаться, что я изолировался. Или если вы мигрируете с пингвинами ) Забавная у вас логика. Цитата:
Цитата:
Или тараканы актуальная тема? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идите на рынок работать. А письмо я отзову. Теперь сами со своей Антарктидой разбирайтесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, вы выдохлись, за сегодня ни одной фразы достойно быть вставленной в сценарий. Только зря время на чтение потратил. Цитата:
И если уж говорить о территориях, то Киев входил в Российскую империю значительно дольше чем в СССР (1654—1917). А еще Киев был в составе составе Великого княжества Литовского и Речи Посполитой. Тоже дольше чем в составе УССР. Ну и, что забавно, Киев был столицей Киевской Руси. Когда никакой Москвы еще не было. Был, правда, не долго. Всего-то двести с чем-то лет. Как можно в мозгу совместить Путина и СССР мне непонятно. Хотя... Для путинистов нет ничего невозможного. Они социализм с попами как-то совмещают и ничего. Цитата:
Это же какой изгиб в мозгах нужно иметь, чтобы считать, что Украина что-то отняла. Тем более незаконно. Нет, я понимаю, как истинная патриотка вы, видимо, это время провели где-то далеко от СССР и развала не видели, но хоть почитали бы. Цитата:
Хотя, что я спрашиваю, ответ известен. |
Цитата:
|
Сценаристы особый народ. За окном конец света а они все равно будут друг друга какахами закидывать. Весело же. Такая психосоматическая реакция, разгрузка от стресса.
-Иди в жопу -Пошел нах -Сам иди -Сама иди. -.. -.. - Ты еще живой? - Да. - Иди в жопу. |
Цитата:
Это ж сколько у людей силищи, чтобы столько цитат в одно сообщение вставить! |
Цитата:
|
Кстати, в Италии начались погромы продуктовых магазинов.
Там около 4 млн. человек работают "в серую", не получили от государства никакой поддержки во время карантина. Деньги кончились, есть нечего - погромы. Так что - таки да, пандемия психовируса крайне опасна. |
Цитата:
Ну или рассказать о таинственных источниках, поведавших что меня уволили (кстати, откуда уволили?) за профнепригодность. Цитата:
|
Цитата:
Если карантин не закончится за месяц (а он не закончится, к тому времени как раз пик будет), то даже у тех кто работал в белую возникнут проблемы с деньгами. |
Цитата:
Вы eщe нe вuдeлu, kak нaш meстный дурaчek однum удaроm брeвно нa рaз лоmuт! Сuлa eсть - уma нe нaдо!))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну нe mожeт, увaжaющuй сeбя доkтор-nсuхuaтр nозволuть сeбe вeстu тakой нeсkончaemо-зaхлeбывaющuй бeсnрeдmeтный дuaлог! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пандемия опасна, да. Но вы читали? Утверждают, что страны с охватом БЦЖ легче ее переносят. И если смотреть на карту - это действительно так. (Скакляцкие антипрививочники - отдельная тема, поэтому огнеметы в любом случае нужны). Цитата:
А Кертис, что - на отработанной ветке истории, и это ему очень не хочется признавать. Вот его и корежит. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru