Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 164 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6958)

адекватор 10.05.2020 17:00

Re: Курилка. Часть 164

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 740266)
В моем городе таких комментаторов уважительно именуют поцами.

По моему же впечатлению, он непостижим как туманный левит из альбиона.

сэр Сергей 10.05.2020 17:02

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 740265)
Чуть позже я стала кстати подозревать ту бабку в ведьмачестве, вспомнив детали. Она ведь и им ехать не советовала.

Миледи... Что до меня, то я сам Вас давно подозреваю в некоей сверхъестественности...

Крыс 10.05.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 740265)
Чуть позже я стала кстати подозревать ту бабку в ведьмачестве, вспомнив детали

Я бы скорее заподозрил в банальном стукачестве. Идеальный осведомитель, на которого и не подумаешь - а божий одуванчик всё палит и про всех знает. Каюсь за приземлённость, мистическая версия тоже допустима - форум сценаристов, как никак :)

стар лей 10.05.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 740259)
ДОТы это не только пулеметные точки. Но и артиллерийские казематы с дальнобойной артиллерией.

Дальнобойную артиллерию серьёзных калибров в ДОТ не запихнуть.
Цитата:

Способны защищаться и подавлять артиллерию, тем более незащищенную. ДЗОТ - зенитная точка, способна защищаться от авианалетов.
Пошла фантазия перезрелого ребёнка. :happy:

Цитата:

Комплектацию УР - это реальная мощь. Особенно во взаимодействии с мобильными частями и авиацией.
Да не будет у тебя дятла ни мобильных частей, ни авиации. Банально ресурсов не хватит.

Цитата:

Победное шествие вермахта по европе вообще нельзя рассматривать как военные действия.
Ты уже попой начал вертеть? Прорыв самоё мощной оборонительной линии у тебя несчиталово? :happy:

Вот:

Цитата:

14 июня 1940 года 1-я и 7-я пехотные армии группы армий «С» генерал-полковника Вильгельма фон Лееба (19 июля 1940 года произведён в генерал-фельдмаршалы) атаковали линию Мажино и прорвали её. Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты даже без танковой поддержки. Германская пехота наступала при мощной авиационной и артиллерийской поддержке, широко применялись дымовые снаряды. Вскоре выяснилось, что многие из французских дотов не выдерживают прямых попаданий артснарядов и авиабомб. Кроме того, большое количество сооружений не были приспособлены для круговой обороны, и их легко можно было атаковать с тыла и фланга гранатами и огнемётами.
И ответить французам нечем было. Ни на авиацию, ни на дальнобойную артиллерию ресурсов уже не осталось.

стар лей 10.05.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 740260)
Это примитивная задачка для ученика сантехника. Закручиваешь пробки. В бою при пробоинах глина и то - герметик, на какое-то время удержит воду даже при пробоине.

Ага, герметик в полевых условиях искать, да станок ладить.:happy:

Сергей Титов 10.05.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 740266)
Нет. Непонятно, алогично, но уж никак не круто. В моем городе таких комментаторов уважительно именуют поцами.

Все врете..., насчет уважительно.
Хотя конечно, если воровской жаргон, то для воров может быть и уважительное обращение.

А знаете, что алогично? То, что поц это вроде бы глупый человек, а беситесь от того, что не понятно вы.

Крыс 10.05.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 740273)
Прорыв самоё мощной оборонительной линии у тебя несчиталово?

Следите за руками - Ленинград немцы якобы просто обошли, и это считается боевыми действиями. А тут аж целый прорыв мощного укрепрайона, но уже войной не считается. Оно так всегда, когда икспёрды запутываются в собственном маразме - одно противоречие на другом :happy:

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 740274)
Ага, герметик в полевых условиях искать, да станок ладить

А вы разве не знали о полковых и батальонных гипермаркетах типа "Домовой"? Это не считая всяких там ротных "Пятёрочек". Обычное дело, в общем, сходили да купили - вон знаток не даст соврать, ему и не такое ведомо))

Фантоцци 10.05.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 740228)
английские солдаты вместе с Красной Армией воевали на Севере против финнов

Чё? :happy:

Тетя Ася 10.05.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 740271)
Я бы скорее заподозрил в банальном стукачестве. Идеальный осведомитель, на которого и не подумаешь - а божий одуванчик всё палит и про всех знает. Каюсь за приземлённость, мистическая версия тоже допустима - форум сценаристов, как никак

Нет. Стукача вычислили и очень скоро после того случая. По глупому прокололся. У всех все отобрали, а этот крест немецкий, заметный с вмятиной, тоже отобранный потом продавать начал.

сэр Сергей 10.05.2020 17:29

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 740278)
Чё?

Ссылочку на распоряжение о запрете Сталиным празднования 9-го мая, riferimento per favore
Тогда, может быть, снизойду и поговорим :)

Фантоцци 10.05.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 740283)
Ссылочку на распоряжение о запрете Сталиным празднования 9-го мая, riferimento per favore Тогда, может быть, снизойду и поговорим

Я в говне не роюсь. Сам копайся. Снизойдет он:happy:

сэр Сергей 10.05.2020 17:53

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 740286)
Я в говне не роюсь.

То есть... Ссылки не будет... quod erat demonstrandum — что и требовалось доказать...

:happy: :happy: :happy:

сэр Сергей 10.05.2020 17:57

Про русскую и... о ужас... советскую кухню...

Крыс 10.05.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 740288)
То есть... Ссылки не будет

А зачем им? Достаточно дебильных мантр, озвученных их кумирами-дегенератами. Сектантам другого не надо)

сэр Сергей 10.05.2020 18:04

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 740290)
Достаточно дебильных мантр, озвученных их кумирами-дегенератами. Сектантам другого не надо)

Ну и оскорбление собеседников - это главный аргумент :)

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.