Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Мне знакомый сталкер такой оттуда привез. Такой гриб... по колено. Белый, причем. Я даже подумывал настойку на нем сделать, но не рискнул ) |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Радиация в небольших дозах не только не вредна, она даже полезна. К тому же в районе самой Чернобыльской АЭС фон ниже, чем на Адмиралтейской и Английской набережных в Питере, таки, там счетчик Гейгера симфонию выщелкивает и ничего... Цитата:
Цитата:
З.Ы. В Американии, например, в конце 40-х - начале 50-х продавали радиактивные пилюли для повышения потенции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про ковид...
Родители покойной жены Прохора Шаляпина обвиняют зятя, что он, после вакцинации, заразил их дочь. Как это возможно? Получается, что вакцинированные, в первые дни после вакцинации представляют опасность? А ведь они общаются и передвигаются совсем без ограничений. Как-то не верится в такую версию... Хотя вспомнила! Когда-то давно, после прививки моей собаки, ветеринар порекомендовала, чтобы я пару-тройку дней не пускала ее к другим собакам. Я тогда не спросила - почему? ( вечно в долбанной спешке) А зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
А, воть Стронций-90 штука жуткая, накапливается в костях излучает бета - частицы, поражает костный мозг, что может привести к онкологическим заболеваниям крови и хронической лучевой болезни. |
кирчу,
Цитата:
Это так называемая векторная вакцина. То есть, основой прививочного материала служит другой вирус, он называется вектором, у нас используется аденовирус. Это вирус с редактированным геномом. В его геном методом генной инженерии внедрены частицы генома COVID-19. Причем сам вектор - аденовирус модифицирован так, что размножаться не способен. Следовательно, привитый отечественными вакцинами не является источником даже частиц генома COVID-19. |
кирчу,
Цитата:
Векторные вакцины с вирусом-вектором модифицированным к неспособности к размножению в этом смысле совершенно безопасны. |
Подорожник,
Цитата:
Иммунитет формируется полностью через 42 дня. 21 день после первого компонента - формирование иммунитета на первый компонент, потом 21 день после второй полный иммунитет. То есть в первые дни привитый ничем не отличается от непривитого. Организм человека - система инерционная, необходимо, чтобы он вступил во взаимодействие с вакциной и выработалось нужное для обеспечения иммунитета количество веществ. А моментально, сразу после укола этого не происходит. |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Другое дело, что при наличии иммунитета COVID протекает в легкой или абортивной (с едва заметными симптомами) формах, а жестокий COVID с реанимацией не развивается. Вакцинация не 100%-я гарантия. Некий процент возможности переболеть вакцинация все же допускает. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru