Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Цитата:
Мной с 2000 года не управляет никто. Ни начальник, ни хозяин. А с 1991 по 2000 тоже работал по карт-бланшу. Мной практически никто из редакторов не командовал. Я был гуру, что писал, то и печатали. Иногда выподнял заказные статьи по заданию редкторов, но мало и редко. А В "ТВК-курьер" надо мной вообще не было редактора. За два года прошло несколько дилетантов. официально оформляемых как редакторы. Но я их ставил на место с первого дня. Они у меня были техническими работниками и бумаги подписать. Ну и отвечать если что. Хозяин, генеральный директор медиахолдинга ТВ+газеты вообще в мои дела не лез. Все шло отлично, прибыль была. Рекордные тиражи, продажи хорошие, реклама, объявления. Содержание статей всегда интересно. Возникали проблемы (компьютерную верстку организовать прямо в редакции, это для 1996 года было круто и т.д.) - я его грузил, а не он меня. Так что - 30 лет управлять самим собой и своим делом не так и плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Он порядок-то наведет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы просто никуда не ездите, причем тут карантин? Вы и без него сидели бы дома. Я до карантина выезжал отдыхать, в среднем, дважды в год и сейчас так-же выезжаю. А было время, когда шесть раз в год ездил. Но не из-за карантина же перестал ))) |
Цитата:
Вот, оказывается, почему Кертис завидует моим оздоровительным 50 граммам пятизвездочного)) |
Цитата:
Цитата:
Или вы хотите запретить изучение этих направлений всем желающим? Человек должен знать свою среду обитания на микро- и макроуровнях. Тем более, когда макроуровень лезет конкретно уже не только в жизнь и карманы, но в тело каждого гражданина. В виде загадочных прививок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответа на вопрос - "как и на основе чего делается" - нет. |
Цитата:
Кстати, вы тоже можете ответить - где я призывал к здоровому образу жизни и говорил о нем? Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мне плевать на чужой образ жизни. Цитата:
|
Цитата:
Остается только ерничать. Ну ок, в цирк не пускают, так хоть на адекватора посмотрим. Цитата:
Заговор. Сто пудов. |
Цитата:
|
И о здоровом образе жизни, который я рекламирую.
Пока некоторых заперли дома, другие это отмечают. Вот так мой ДР отметили, например. Пиво, водка, виски, антисанитария. https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427761_900.jpg Ой... А где же маски??? Нет. Я не призываю пить. И не пить не призываю. Все взрослые люди, все могут сами решить. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru