Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Про своего умершего в день получения первой дозы вакцины племянника я уже тут рассказывала. Его матери так и не выдали документ, который бы пролил свет на причину смерти. Причина смерти до сих пор не установлена. Хотя прошло уже пять месяцев.
А вот информация с просторов инета: Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании,... https://korrespondent.net/world/4437...IcKTrf6wsNegB0 |
Недавно узнала о случае (офлайн, ссылок не будет), как тетка после первого пфайзера почувствовала "изменения в теле", а еще через пару месяцев на плановой маммографии у нее пятисантиметровую опухоль в МЖ нашли. Тетка с предысторией фибромастопатии (другая МЖ) правда, но как-то все равно зело борзо. Предыдущая маммография была в прошлом году, в этом месте ничего не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"""Гинцбург: «омикрон» не поможет выйти из пандемии, необходима вакцинация 75-80% населения"""
Намерены пороть до поросочьяего визгу. Бигфарма доходы посчитала, им понравилось, будут продолжать до упора. |
Цитата:
|
Цитата:
И чем быстрее, тем лучше) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru