Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
герб- тоже наверняка присвоили чужой -это ж хохлы...про гимн ваще страшно даже думать - щенявмерло чи невмерло((( Земли - подарки Русских царей и В.И. Ленина. мова - исковерканный русский язык с примесью исковерканных слов из польши... вообщем - куда не взгляни- всюду у хохлов какие то мегастранности((( ну это мягонько говоря))) грустные странности! Фото благородной дивицы помощницы - и её спутников - яркий тому пример! и ведь это официальная встреча, при том не колхозных работяг ( ничего против них, но им можно в деревне выйти в чём им удобно и комфортно и на их взгляд шикарно - я в этом смысле) т.е. данное фото говорит об уровне развития всей укры... они же типа лучшие...а что ж тогда другие?:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мова - настолько примитивна, что говорить на ней - это реальный способ отуплять мозг! Любой русскоговорящий малыш - в 2-х летнем возрасте говорит на мове)))) ибо примитивно каверкает русские слова в силу того, что ещё мало опыта у него и не все звуки получается у малыша произносить... мова - это самый быстрый путь в полнейшую деградацию...вижу и наблюдаю это каждый год, когда бываю в "незалежной"... как народ деградирует... А раньше нравились песни на мове ( до 2014) , но не сейчас... само собой имхо - и мне фиолетово, что по этому поводу думает американская подстилка...ну или как помягче сказать? сам придумай...:bruise: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уян сэбэр сэбэр шарайтайлши, Уян сагаан сагаан сэдьхэлтэйлши, Хоер хушуун хушуун уринэроо, Харан дунгин дунгин ябаял даа. Унэр баян баян нютагтайбди, Унэн сэхэ сэхэ нухэдтэйбди, Бурал эжын эжын эбэр дээрээ Наран жарган жарган ажа hууяа. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю только про мову...ибо знаю о чём говорю... точка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему баварский, которого вообще никто, кроме баварцев и соседних районов Австрии, понять не может, - это диалект? Почему в Швейцарии - диалект? Почему сельский диалект малороссийских крестьян внезапно стал "полноценным языком"? Нет ни одной разумной причины (кроме желания большевиков раздробить русский народ и русский язык, дабы противостоять "великорусскому шовинизму"). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: