Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 184 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7200)

Кертис 30.09.2022 16:39

Re: Курилка. Часть 184

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 778953)
Да ладно, просто красоты Верхнего Ларса бередят умы отважных первооткрывателей, заставляя их отправиться в трудное и полное приключений путешествие..

Ну или на шпили посмотреть потянуло.

Анатолий Борисов 30.09.2022 16:41

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 778935)
И таким образом, война будет продолжаться уже не в стране, о которой нельзя тут говорить, а в России.

Подозреваю, что говорить все равно будет не очень можно.

Подорожник 30.09.2022 16:49

Путин мощно высказался. Сижу и думаю, интересно, а как выглядит мир без колониализма. Понятно, что это нечто небывалое. "Но, чёрт возьми, как?!"

Крыс 30.09.2022 16:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 778955)
Ну или на шпили посмотреть потянуло.

Да... А то ведь, не ровен час, самих отшпилят по самое не балуйся. В этот волнующий момент и просыпается тяга к прекрасному))

Крыс 30.09.2022 17:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778956)
Подозреваю, что говорить все равно будет не очень можно.

Будем подавать условные сигналы. Я два раза кукушкой, вы манком для уток погудите - вот и поговорили :)

Анатолий Борисов 30.09.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 778960)
Я два раза кукушкой, вы манком для уток погудите - вот и поговорили

Давно уж ходят слухи
Слыхал я от старухи
Что рано поутру
То тут, то там -ку-ку
Ку-ку, кукуреку! (С) фильм моего детства.

Анатолий Борисов 30.09.2022 17:10

https://t.me/readovkanews/42956
Цитата:

Ликование добралось и до Северной столицы — в Питере в Петропавловской крепости отпраздновать присоединение новых регионов собралась толпа

Всенародная радость от присоединения к России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей добралась и до Питера — там в самом сердце города настоящее ликование.

На монетном дворе в Петропавловской крепости собралась толпа — несмотря на непогоду, люди стоят с флагами и звучат патриотические песни.
Крыс, вы - третий справа?

Фантоцци 30.09.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 778958)
Путин мощно высказался. Сижу и думаю, интересно, а как выглядит мир без колониализма. Понятно, что это нечто небывалое. "Но, чёрт возьми, как?!"

Дружба народов, наверное, все нации уважают друг друга, помогают в трудностях слабым, постепенно разоружаются и водят хороводы на фестивалях дружбы. Такая думаю, маниловщина:)

Крыс 30.09.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778962)
Крыс, вы - третий справа?

Нет. Обычно если видите заднюю половину лошади - вот это, скорее всего, я. А чтоб аж третьим на таких исторических событиях - очень вряд ли))

Анатолий Борисов 30.09.2022 17:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 778964)
если видите заднюю половину лошади - вот это, скорее всего, я))

Улыбнулся. Не теряйте духа.

Крыс 30.09.2022 17:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778965)
Не теряйте духа.

Да всё путём. Где там наша не пропадала))

Анатолий Борисов 30.09.2022 17:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 778963)
Понятно, что это нечто небывалое. "Но, чёрт возьми, как?!"
Дружба народов, наверное, все нации уважают друг друга, помогают в трудностях слабым, постепенно разоружаются и водят хороводы на фестивалях дружбы. Такая думаю, маниловщина

Есть и другой, более вероятный вариант - красивая радиоактивная пустыня, выжившие представители наций ценят друг друга как источник белка, и разоружаются, когда кончаются патроны.

Подорожник 30.09.2022 17:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 778963)
Дружба народов, наверное, все нации уважают друг друга, помогают в трудностях слабым, постепенно разоружаются и водят хороводы на фестивалях дружбы. Такая думаю, маниловщина:)

Ну какая маниловщина может быть. Россия, Китай, Индия, Иран, думаете об утопиях договорились? Нет, конечно. Мир (одна половина) сюзерена и вассалов против мира (другой его половины) суверенных государств. Меня второе интересует -- мир суверенных государств. Каким он будет. Противоречия же никуда не денутся, экономические интересы там всякие и прочее. И при этом никто не посягает на суверенитет друг друга. Непредставимое что-то )) А с другой стороны, разве не таким мы представляем себе мир, в котором хотели бы жить? Разнообразный, сотрудничающий, мирный...

Крыс 30.09.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778967)
Есть и другой, более вероятный вариант - красивая радиоактивная пустыня

Из подземных бункеров должен быть великолепный вид. Жаль они не для всех, а лишь для лучших представителей человечества - собственно, эту движуху и устроивших.

адекватор 30.09.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 778958)
Путин мощно высказался.

Половцы с печенегами на сей раз мимо прошли. Но сегодня в 19.00 будет речь Столтенберга в НАТО. Возможно, по поводу заявки срочного вступления в альянс киевских территорий.
Защищать свои долги по кредитам - это мотивы конечно. Тем более что все банкиры вплоть до клерков и коллекторов уже коллективно отмазались.
запредельная наглость, цинизм, подлость и жадность, на фоне которых все это происходит, не умещаются в понимании. Но скоро уместятся.
Обсуждается ограничение цен на армейскую аммуницию в коммерческой торговле.
А откуда она там вообще взялась во время мобилизации? В продаже не должно быть ни единого предмета. Все должно быть в частях и распределяться бесплатно.
Кому вообще принадлежат эти коммерческие военторги и другие точки? Где они взяли эту уставную аммуницию? Кто-то в стране сегодня способен это проверить?
Думаю, что - нет.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.