Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

Граф Д 22.10.2008 18:23

Цитата:

Юля - в ожидании ответа - наивно лупает глазами.
Лупает?
Цитата:

Прохор шатается не отпуская стекло над которым он навис как коршун: для непросвещенных может показаться будто он пританцовывает.
Да, просвещение великая вещь.

Цитата:

ИНТ. КВРТИРА МАТЕРИ ПАРНЯ № 1. ДЕНЬ

Мальчику лет 12, коим является парень № 1 в детстве, МАТЬ дает подзатыльник.

МАТЬ Козел!

Далее следует нарезка из подзатыльников и ругательств с участием все того же мальчика"
Бог мой, это в самом деле, шедеврально. Причем начиная с места действия - квартира матери парня номер 1.

Цитата:

"Общий вид комнаты. Мужик с бабой жмутся на диване, телевизор, по которому идет хардкорное порево, «летает» в воздухе, удерживаемый Андреем Петровичем. Андрей Петрович стоит позади телевизора, и его очки блестят, над телевизором, отражая свет экрана"
Феерично.

Близняшка 22.10.2008 18:36

Граф Д, у этого автора перлы - россыпью на каждой странице!
Просто бери-не хочу... получила море положительных эмоций)

Йиндра 25.10.2008 23:03

Агата
Вы тоже остались довольны прочтением? Я до последней строчечки наслаждалась.... :happy:

Агата 26.10.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@25.10.2008 - 23:03
Агата
Вы тоже остались довольны прочтением? Я до последней строчечки наслаждалась.... :happy:

Афтар жжот. :happy: Гундосиков, Надия, Граф Д, Ирина, надеюсь, после прочтения сего опуса любой кризис покажется нипочем, потому что просто весело, и все тут! :happy: :happy: :happy:

Марта 26.10.2008 19:29

Цитата:

Вы тоже остались довольны прочтением? Я до последней строчечки наслаждалась....
Намекните, где искать :doubt: Я тоже хочу понаслаждаться :yes: :blush:

ТиБэг 26.10.2008 21:36

Цитата:

надеюсь, после прочтения сего опуса любой кризис покажется нипочем, потому что просто весело, и все тут!
Лично я надеюсь, что после кризиса, мудаков и профанов в профессии станет на много меньше :happy:

Пампадур 26.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@26.10.2008 - 21:36
Лично я надеюсь, что после кризиса, мудаков и профанов в профессии станет на много меньше :happy:
Не надейтесь, они живучие как черти. Вверху пирамиды Маслоу всегда располагаются хищники.

ТиБэг 26.10.2008 22:46

Цитата:

Вверху пирамиды Маслоу всегда располагаются хищники
Хищники-наши люди! :happy:
Маслоу.. :happy: На наш век и Юнга хватит :happy:

Близняшка 26.10.2008 22:51

Пампадур[/b]
Цитата:

Вверху пирамиды Маслоу всегда располагаются хищники.
Это не так.
Пирамида Маслоу вообще не о хищниках или духовных старцах. Это иерархия базовых потребностей человека, в начале которой "потребность в безопасности" (еда, тепло, ночлег), а высшая, седьмая - "потребность в самореализации" (вверху:) хищниками и не пахнет).
Причем в "Гугле" вы чаще найдете деление на четыре ступени, а не на семь.
Семь - это в книге самого автора.

Цитата:

Намекните, где искать. Я тоже хочу понаслаждаться
Марта[b], могу подсказать то произведение, которое цитировала на предыдущей странице (2 последние цитаты Графа).
Оттуда можно брать пригоршнями.
Автору этого эпоса - супер-приз за самый смешной и несуразный сценарий! :pipe:
Почему нет такой категории оценивания творчества?

Пампадур 26.10.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Близняшка@26.10.2008 - 22:51
Пампадур

Это не так.
Пирамида Маслоу вообще не о хищниках или духовных старцах. Это иерархия базовых потребностей человека, в начале которой "потребность в безопасности" (еда, тепло, ночлег), а высшая, седьмая - "потребность в самореализации" (вверху:) хищниками и не пахнет).
Причем в "Гугле" вы чаще найдете деление на четыре ступени, а не на семь.
Семь - это в книге самого автора.

Марта, могу подсказать то произведение, которое цитировала на предыдущей странице (2 последние цитаты Графа).
Оттуда можно брать пригоршнями.
Автору этого эпоса - супер-приз за самый смешной и несуразный сценарий! :pipe:
Почему нет такой категории оценивания творчества?

Похвально, что вы много читаете, особенно Википедию.))))))Все зависит от вашего восприятия. 10% индивидумов, находящихся на верхней ступени пирамиды, как правило являются Хищниками. А в основу пирамиды энергий Линдермана вошла теория Маслоу. Скажем так, он ею воспользовался для разработки своей. На мой взгляд, авторское право в этом случае приоритетно :pipe:

гундосиков 26.10.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур@26.10.2008 - 22:04
Похвально, что вы много читаете, особенно Википедию.))))))Все зависит от вашего восприятия. 10% индивидумов, находящихся на верхней ступени пирамиды, как правило являются Хищниками. А в основу пирамиды энергий Линдермана вошла теория Маслоу. Скажем так, он ею воспользовался для разработки своей. На мой взгляд, авторское право в этом случае приоритетно :pipe:
Пирамиду Хеопса - знаю, Мавроди - так и не достроили. А Маслоу - это где? Новая Гвинея? Верно говорил знакомый папуас, с хищниками у них огромные проблемы. Особенно с самореализацией. Не успел себя самореализовать, зашёл в лес - там тебя и реализовали, собственно, без согласия.

Пампадур 26.10.2008 23:58

Гундосиков, не изголяйтесь над классиками :happy: наука этого не потерпит :happy: А в лесу таки да...там саблерогие волки, они непредсказуемы как сама природа :doubt:

Йиндра 27.10.2008 13:16

Марта
Агата
Девочки, сама потеряла , не могу найти. Я бы еще почитала.

Агата 27.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@27.10.2008 - 13:16
Марта
Агата
Девочки, сама потеряла , не могу найти. Я бы еще почитала.

Ирина, могу помочь найти. :yes:

Йиндра 27.10.2008 14:45

Цитата:

Ирина, могу помочь найти.
пожалуйста!!!! а то все спрашивают.... вот снимет автор свое творение с конкурса - и ВСЕ ПОЖАЛЕЮТ!!!!!

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.