Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Афиген 28.05.2010 01:27

Re: Глухарь

"Глухарь тепленький" - 740 р. (100 г.)

Вячеслав Киреев 28.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269056)
Трудно не согласиться.

Трудно согласиться.

Олигарх заказал убийство сына, убийца воспользовался ситуацией и подставил ментов. Убийство этих ментов заказывает уже не олигарх, а второй его сын.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 269050)
Итак, киллер случайно подставил ментов. То есть погорел. Что в этом случае делает заказчик? Правильно, убирает киллера. Но... В фильме, заказчик нанимает того же самого киллера, чтобы поймать подставленных ментов. ЗАЧЕМ? Но киллер ментов не ловит, а пытается убить. Киллера ещё можно понять. Но как понять заказчика?

Заказчика - сына олигарха, вполне можно понять, он заказал убийц своего брата.
Цитата:

Второй косяк. Ментов, подозреваемых в убийстве, ищет только олигарх. Милиция уже решила, что они невиновны. Почему все милиционеры так решили, не понятно.

Да их все ищут, в этом смысле всё нормально. Их фото везде, чтобы проехать по городу, они просят друзей - гаишников сопроводить их. Все знакомые милиционеры знают Глухарева и Антошина слишком хорошо, чтобы верить в то, что говорят по телевизору.
Цитата:

Набор персонажей удручает:

Не понял, тот же самый сюжет можно было закрутить с более интересным набором персонажей?

Бразил 28.05.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 269143)
Убийство этих ментов заказывает уже не олигарх, а второй его сын.

В фильме есть сцена, в которой властный отец говорит сыну про ментов что-то типа: "Я же сказал, не убивать их!" Так что тут ещё больше вопросов. Почему отец нанимает Серебрякова для убийства одного сына, потом нанимает Серебрякова для поимки ментов, в то же время другой сын вопреки отцу даёт тому же Серебрякову указание убить этих ментов. Заказчик (я имею в виду отца) мог бы просто убрать Серебрякова и концы в воду.
Цитата:

Да их все ищут, в этом смысле всё нормально.

Только это не показано никак.
Цитата:

Их фото везде, чтобы проехать по городу, они просят друзей - гаишников сопроводить их. Все знакомые милиционеры знают Глухарева и Антошина слишком хорошо, чтобы верить в то, что говорят по телевизору.

Да, их фото везде. Но в фильме есть только один человек не из нанятых членами семьи олигарха, который их реально ищет - это ФСБ-шник, который появляется в кадре на полсекунды и пропадает.
Знакомые менты, ясное дело, их не ищут. Но незнакомые! Это ж Москва, там много ментов, которые явно без дела болтаются. Например, ТРОЕ ментов (среди них и как минимум один офицер есть!) ведут пьяницу под ручки. Потом следует погоня с колбасным "убийством". Вот, собственно, и все оперативные мероприятия по поимке подозреваемых в убийстве. Прямо скажем, негусто.
Цитата:

Не понял, тот же самый сюжет можно было закрутить с более интересным набором персонажей?

Не думал над этим. Просто как-то привык начинать анализ фильма с персонажей. В этом фильме персонажи представляются мне очень уж заштампованными. В тех сериях сериала, что я смотрел, персонажи были не такими абстрактными что ли. Жестокий олигарх. Студент-химик, который синтезирует экстези. Мент, который стал киллером, чтобы найти деньги на операцию дочке. Как-то это слишком абстрактно и пошловато. Создаётся ощущение какой-то непродуманности, нехватка фантазии. Я просто по себе сужу. Если мне вдруг в голову пришла идея, что у персонажа мотив - найти деньги на операцию дочке, я понимаю, что переработал, зарапортовался, надо сделать паузу и перезагрузить мозг. А тут есть ощущение, что местами работали по принципу, что первое в голову взбредёт.

Кирилл Юдин 28.05.2010 02:13

Слава, я бы всё же согласился. :)
Хотя:
Цитата:

киллер, который по совместительству - тоже мент,

И киллер - не мент. Ни сейчас, ни в прошлом. :)
Цитата:

Итак, киллер случайно подставил ментов. То есть погорел.

Не вижу связи. Почему погорел-то, если напротив - мастерски перевёл стрелки?
Цитата:

Милиция уже решила, что они невиновны.

Так решили только их близкие друзья, а не вся милиция.
Цитата:

ФСБ-ник появился и пропал навеки.

Правильно. А что ему там делать? РОВД не место работы ФСБ. Свою сюжетную роль он выполнил. Зачем он нужен ещё?

Но, во всяком случае, это мнение, основанное на сюжете фильма, пусть недопонятом, непринятом по каким-то причинам. Мнение человека, который не знает этих персонажей по сериалу - оно свежее.
А если сравнить с обзором Светланы Степновой с Рускино, которая вообще непонятно о чём писала, но только не о фильме, так чего уж там - нормальное объективное (насколько это возможно :) ) мнение. Уж с тем беспросветным бредом и про Сталина с Гитлером, и про пустые прилавки, дефицит масла, и чиновников с экологической экспертизой и т.д. и т.п. не сравнить. :)

Кирилл Юдин 28.05.2010 02:15

Я же говорю: зря ты, Слава, не согласился сразу. :happy:

Бразил 28.05.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269162)
И киллер - не мент. Ни сейчас, ни в прошлом.

:doubt: Вот тут Вы меня в тупик поставили на обе лопатки. Серебряков - не мент?
Цитата:

Почему погорел-то, если напротив - мастерски перевёл стрелки?

Перевёл стрелки на невиновных ментов? Не. Это не мастерство. Вот если бы он на каких-нибудь лошков перевёл, которых сцапали бы в два счёта, тогда я б согласился - мастерски.
Цитата:

Так решили только их близкие друзья, а не вся милиция.

Согласен. Но остальная милиция-то чем занимается? Пьяных выгуливает?
Цитата:

Зачем он нужен ещё?

Сам ФСБ-шник, может, и не нужен. Просто так ещё смонтированы две сцены подряд. Сначала Серебряков приходит, потом этот ФСБ-шник. В лоб дана "сюжетная роль" и на этом заканчивается. Почему бы ему не вмешаться дальше по сюжету? Раз уж нам показали, что этим делом заинтересовалось ФСБ, почему бы не добавить остроты, почему не включить их в реальные поиски подозреваемых?
В общем, у меня осталось ощущение, что линия повисла, потому что потенциал роли ФСБ-ника не был раскрыт. Пришёл - ушёл. Вот уж точно боец невидимого фронта.

Вячеслав Киреев 28.05.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 269171)
Вот тут Вы меня в тупик поставили на обе лопатки. Серебряков - не мент?

Перед женой он изображает военного офицера. Полагаю, таковым он и был до недавнего прошлого. Из армии его, похоже, комиссовали по здоровью.
Цитата:

Вот если бы он на каких-нибудь лошков перевёл

Откуда же ему было знать, что он ментов подставляет?
Цитата:

В общем, у меня осталось ощущение, что линия повисла, потому что потенциал роли ФСБ-ника не был раскрыт.

Мне тоже так показалось.

Я, кстати, не особо сопротивляюсь. Я как-то не особо задумывался над хитросплетениями сюжета. По мне более важно общее впечатление, а общее впечатление очень положительное.

Я вообще считаю, что такие вот фильмы должны раз в месяц в прокат выходить. Чтоб можно было хотя бы раз в месяц прийти в кинотеатр, побояться, посмеяться и расслабиться ни о чем особо не задумываясь. Чтоб отдохнуть, а не спорить до упаду. Вместо этого выпускают в прокат пафос, умственность и идиотизм. Грустно.

Бразил 28.05.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 269176)
Перед женой он изображает военного офицера. Полагаю, таковым он и был до недавнего прошлого. Из армии его, похоже, комиссовали по здоровью.

То, что он перед женой изображает военного - это я понял. Только я подумал, что он военный такой же, как ФСБшник, как-то неуверенно он про своего начальника говорил. Вот только не помню теперь, почему я посчитал, что он тоже из милиции. Скорее всего, я ошибся. В общем-то, это особого значения не имеет.
Цитата:

Откуда же ему было знать, что он ментов подставляет?

Он не мог знать. Это понятно. Тут более-менее логично. Конечно, не стоило подставлять людей, про которых ничего не знаешь. Но когда стало известно, что он подставил ментов, по-моему, заказчику надо было убирать не ментов, а киллера. Потому что подставить невиновных ментов - это очевидный провал. Нам же показали какими методами менты защищают своих. Я имею в виду эпизод с Карповым.
Цитата:

Я вообще считаю, что такие вот фильмы должны раз в месяц в прокат выходить. Чтоб можно было хотя бы раз в месяц прийти в кинотеатр, побояться, посмеяться и расслабиться ни о чем особо не задумываясь.

Да у нас в прокате только такие фильмы!
Последние три фильма, которые я посмотрел в прокате: "Бобро поржаловать", "Глухарь в кино" и "Шрек навсегда". Пришёл, посмеялся, расслабился и ни о чём не задумывался особо.

Афиген 28.05.2010 11:26

А я в кино не хожу - денег жалко.

Пауль Чернов 28.05.2010 11:45

Кирилл, если собираете мнения о шЫдевре, то моё тут:
http://www.scriptmaking.ru/forumtopi...3#comment-7860

П.С.: Там ещё ниже небольшой срач на ту же "Глухариную" тему.

Нарратор 28.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 269199)
А я в кино не хожу - денег жалко.

Если утром ходить, то там вроде не великие денежки (но, правда и залы битком).

ВаДей 28.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 269206)

Интересно, и кто же по утрам в этих залах сидит?

Нарратор 28.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от ВаДей (Сообщение 269210)

Студенты.

Мария О 28.05.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от ВаДей (Сообщение 269210)

Я кстати, хожу только на утренние сеансы, часов на 10. Дешево, и народу немного. Вокруг меньше ржут и жрут. А иначе -
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 269199)
денег жалко

Афиген 28.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 269206)

Это мне не подходит. Во-первых, мне жалко не великих денежек, а денег в принципе.
Во-вторых, утром я сплю.
В-третьих, терпеть не могу находиться там, где многолюдно. Пошел как-то с потомком на добрый мультик "Рождественская история". В результате чуть не подрался прямо во время сеанса.

Нарратор 28.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 269217)
Пошел как-то с потомком на добрый мультик "Рождественская история". В результате чуть не подрался прямо во время сеанса.

Бывает. Если в центре зала сесть.
Я обычно в самом верхнем ряду места беру - чтоб над головой не бубнили. Да и драться с тем, кто сидит выше неудобно - у него позиция выгоднее.

Ого 28.05.2010 15:30

Для меня фильм пошел не туда, почти сразу. Дело в том, что я его воспринимал изначально, как комедию - из-за афиши (и кто ж ее придумал?!). Вдруг сразу убийство. Ага, думаю, не комедия - детектив. Ироничный. То есть самый-самый наш. Но детектива тоже нет, ведь никто не расследует ничего особенного. Не потеряй киллер телефон, и все - других зацепок нет. Значит, триллер. Сойдет, пускай так, хотя попытки юморить, на мой взгляд, не вполне удачны. Сразу вспоминаю приход подозреваемых в офис. Выдали за голубых. Нормально, можно и так. Но администратор, как мне показалось, искренне им поверила. И в ориентацию и в богатство, и даже шрамище над бровью не смутило!
Для комедии это практически норма. Но учитываю количество крови, все остальное не вполне комедия.
Дальше сообщение по мобильному. Это ж надо было додуматься не удалить, а?! Правильно Бразил предлагал сразу же замочить киллера. За тупость надо расплачиваться.
Теперь насчет операции "Перехват Глухарева". Ее практически нет. Так слегка обозначили, фэйсы в телеке посветили, да и будет на этом. Если б не обещанные три миллиона вообще б никто не рыпнулся. Впрочем, допускаю, так оно и есть. Но для кино лучше бы этот ФСБэшник где-нибудь стрельнул в сторону Глухарева.
В общем, лично мне, как и в большинстве случаев с современными фильмами, не хватило персонажей. Знаю, возразят, что чем меньше, тем лучше. У каждого должна быть определенная функция. Но мне их мало, и что тут поделаешь.
Не могу не отмнетить любовную связь начальницы с Глухаревым. а зачем она вообще? Кроме того, чтобы окончательно дескредитировать героя и привязать полнометражный фильм к известному сериалу - причин иных не увидел. Смотрите, на сколько бы сократилось повествование, если бы Глухарев просто встретил начальницу в темном переулке, бросил фразу: "Это не мы. Помоги". И дальше как есть.
Приход к олигарху просто меня окрыляет. Я тут сижу думаю, как одного героя из дурки вытянуть побыстрее да пореальнее. А здесь оказалось к олигарху так легко попасть да еще и с рожами - их ищет милиция, ФСБ и все прогрессивное человечество.
Чтобы я отметил, это историю с парнем, который наркоту изготавливает. Вроде бы просто. Но зато целая история в несколько фраз и сцен. Вот тут я аплодирую сценаристу, хотю, думаю, найдутся и те, кто посчитает ее вообще ненужной.
Итог у меня такой. Смотреть можно, однако особенно фильм ничем не выделился. Если бы я написал такой сценарий, наверное, перед кем-то хвастал, но в душе не гордился бы.
В оконцовке вопрлос В.Кирееву. А какие, на ваш взгляд, примеры фильмов где "умственность"?

Кирилл Юдин 28.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 269246)
Теперь насчет операции "Перехват Глухарева". Ее практически нет.

Скажите, как часто Вы наблюдаете операции по перехвату преступников в реальной жизни? Или Вы считаете, что никто никого в данный момент не разыскивает? Или Вы хотите, чтобы агенты ФСБ и МВД появлялись повсюду, как агенты из "Матрицы"?
Я вот понять не могу, как вы себе представляете должно было быть? Военное положение в стране, комендантский час, дирижбандели над городом? Или как?
Если Вы не пончяли, фильм не о детективах, которые ловят бандита, а о друзьях, которые попали в плохую ситуацию. Так что должны показывать? Приключения этих друзей или их поиски всеми службами РФ?

Цитата:

Но для кино лучше бы этот ФСБэшник где-нибудь стрельнул в сторону Глухарева.

Мало что ли стреляли?:doubt:
Цитата:

А здесь оказалось к олигарху так легко попасть да еще и с рожами - их ищет милиция, ФСБ и все прогрессивное человечество.

Так ищут или нет? Вас не поймёшь.
Цитата:

Не могу не отмнетить любовную связь начальницы с Глухаревым. а зачем она вообще?

Смортите фильм внимательнее.
Цитата:

Смотрите, на сколько бы сократилось повествование, если бы Глухарев просто встретил начальницу в темном переулке, бросил фразу: "Это не мы. Помоги". И дальше как есть.

Смотрю, вижу,что примерно так и произошло, если сильно утрировать. И в чём претензия?
Цитата:

Если бы я написал такой сценарий,

Если бы, да кабы. Вы напишите сначала.

Ого 28.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269252)
Или Вы хотите, чтобы агенты ФСБ и МВД появлялись повсюду, как агенты из "Матрицы"?

Да.

Ого 28.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269252)
И в чём претензия?

Не хорошо спать со своими начальниками. Это подтачивает боеспособность российской милиции.

Кирилл Юдин 28.05.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 269257)
Не хорошо спать со своими начальниками.

Согласен. Поэтому наш герой спит с начальниЦЕЙ.

Ого 28.05.2010 17:02

Да черт с ним - пускай спит.

Ого 29.05.2010 09:52

Захотелось поделиться. Не знаю где правильнее.

Вчера присутствовал при разговоре. Девушка, заканчивающая школу, говорит, что хочет быть следователем, потому что у нее аналитический склад ума. Отец на это: "А ты можешь просто так избить человека? Без причин?" Та замялась. Он: "Ну и какой из тебя следователь?!"

Фикус 29.05.2010 10:46

Замечу, никто не сетует о том, что меньше народу ходит на первомайские демонстрации или как мало участвует в ленинских коммунистических субботниках (воскресниках). А вот наполняемость кинозалов им подавай ту же, что и при историческом материализме.

Кирилл Юдин 29.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 269394)
Отец на это: "А ты можешь просто так избить человека? Без причин?" Та замялась. Он: "Ну и какой из тебя следователь?!"

Отец, похоже, весь в "куполах" синий.

ВаДей 29.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269407)
Отец, похоже, весь в "куполах" синий.

Или мент:shot:

Ого 29.05.2010 16:24

Отец, скорее, "помаранчевый".

Ого 07.06.2010 15:14

Был в г. Никополе. Спросил у лоточника, торгующего дисками насчет "Глухаря". За два дня продал 10 пиратских копий. Это, по его словам, один из лучших показателей. Решил узнать, а как там не пиратские. Зашел в крупный салон, спросил - как "Глухарь" идет? Ответ: "А мы его даже не закупали".

Розенко 07.06.2010 15:20

Я пару серий "Глухаря 2" засмотрел.
Неплохо
Наркотики и роман с начальницей явно взяты с Хауса, но...
Это не так важно

Ого 07.06.2010 15:22

Такое вперчатление, "Хауса" не видел только я.

Кирилл Юдин 07.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 271308)
Наркотики и роман с начальницей явно взяты с Хауса, но...

Нет, наркотики взяты из "Во все тяжкие" а роман с начальницей из "Служебного романа".
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 271309)
Такое вперчатление, "Хауса" не видел только я.

Как по-мне, так не много потеряли. Одну-две серии для общего развития посмотреть можно, а дальше уже как-то не смешно.

Ого 07.06.2010 15:49

Так это еще и комедия? О сколько нам открытий чудных...

Розенко 07.06.2010 16:00

Ого,
Есть люди, которым Хаус не нравится, но их гораздо меньше тех, кому он нравится.
При чем обычно нравится он - очень сильно
А не нравится "тепло-хладно". Приблизительно как в случае с Кириллом

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 271313)
Как по-мне, так не много потеряли. Одну-две серии для общего развития посмотреть можно, а дальше уже как-то не смешно.

---------

Как по-мне, то там не в "смешно" / "не смешно" дело. Там ГГ - замечательный.
Не красивый, но чертовски обаятельный; невыносимо вредный, но ужасно милый; весь больной, кульгавый, дерганный, но ужасно сексуальный. И при всем при этом - его все ужасно люблят, он спасает людей, играет на скрипке, гитаре и ф-но. В основном классические вещи и легенд рок-музыки

Одним словом,

Лучше вам его когда-нибудь взять и засмотреть.

Но только предупреждаю: в русском переводе голос Хауса подобран ужасно тупо и неправильно. Какой-то гнусавый дебил говорит и это ужасно раздражает.

У нас в украинском переводе был нормальный - очень соответствовавший мимике, но - нормальный голос. А россияне какую-то фигню сотворили натурально. И это я очень от многих слышал, кто мог сравнивать переводы.

Не исключаю, что именно поэтому фильм кое-кому в России может не нравится. У нас с его помощью канал из аутсайдеров вырвался практически в лидеры.
"Не понимайте меня буквально" (с) )))))

Ого 07.06.2010 16:16

Я его украинский голос слышал. Не раздражает, но и вспомнить не могу.

Кирилл Юдин 07.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 271322)
Есть люди, которым Хаус не нравится, но их гораздо меньше тех, кому он нравится.

Вы ещё не учли тех, кто его вообще не видел, а таких на порядки больше тех, кто видел. Так что делать выводы кого больше или меньше - некорректно.
В основном Хауса смотрят, те, кому посоветовали друзья, обладающие похожими вкусовыми пристрастиями. Ведь просто так, включив телевизор этот сериал не увидеть. Этим и объясняется такое количество поклонников из тех, кто посмотрел.
Цитата:

А не нравится "тепло-хладно".
А как Вы себе представляете вариант "не нравится сильно-сильно"? Телевизоры выкидывают и устраивают фан-клубы ненавидящих сериал? :happy:

Цитата:

Там ГГ - замечательный.

Интересный винегрет - согласен. Собственно на этом сериал и держится. Но вот не могу я его всерьёз воспринимать, не проникаюсь.
Цитата:

он спасает людей,

И то, как он это делает, выглядит забавно. Ну, кино, короче. :)
Цитата:

У нас в украинском переводе был нормальный - очень соответствовавший мимике, но - нормальный голос. А россияне какую-то фигню сотворили натурально.

Да. Хасу на украинском - вообще можно оборжаться. Да и россияне разве могут что-то толковое сделать?! :)
Цитата:

Не исключаю, что именно поэтому фильм кое-кому в России может не нравится.

Да нет, не поэтому. Просто сказка запредельная. Серию-две ещё куда ни шло, но потом, ну что там смотреть? :doubt:

Андрей Бам 07.06.2010 20:14

Цитата:

Но только предупреждаю: в русском переводе голос Хауса подобран ужасно тупо и неправильно. Какой-то гнусавый дебил говорит и это ужасно раздражает.

Думаю, чего мне этот сериал, ну ни в какую! Вот, оказывается, что.

Вячеслав Киреев 07.06.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 271308)
Я пару серий "Глухаря 2" засмотрел. Неплохо Наркотики и роман с начальницей явно взяты с Хауса, но... Это не так важно

Интересно, сюжеты остальных 96 серий откуда взяты?

Сашко 08.06.2010 15:25

Позабавили 2 момента:

1. Фраза героя Манучарова:

- Он мой брат, мы вместе росли.

2. Отчёт киллера-Серебрякова по смс о выполненной работе :) что впоследствии, разумеется, стало доказательством вины (не скажу, кого, если кто не смотрел :) )

Так и не понял, зачем герою Манучарова понадобилось убивать друзей-ментов. С какой такой стати?

Так и не понял такого момента. Герой Серебрякова с самого начала рассекает на весьма неплохой тачке. А дома обстановка как у рядового участкового из Урюпинска и денег на операцию нет. Ему тачку на время исполнения заказа дали? А если это его, то что же он не продал её ради операции?

Ого 08.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 271537)
2. Отчёт киллера-Серебрякова по смс о выполненной работе :) что впоследствии, разумеется, стало доказательством вины (не скажу, кого, если кто не смотрел :) )

А мне подумалось вдруг. А что если герой серебрякова таким образом не то чтобы страховался, а хотя бы потенциально мстил, если его захотят убрать. Чтоб легче было потом на заказчиков выйти.

Кирилл Юдин 08.06.2010 23:43

Цитата:

2. Отчёт киллера-Серебрякова по смс о выполненной работе что впоследствии, разумеется, стало доказательством вины (не скажу, кого, если кто не смотрел )

А что, там какой-то подробный отчёт был?
Цитата:

А если это его, то что же он не продал её ради операции?

Она нужна ему для работы. Средство производства, так сказать. (если честно, то я совершенно не обратил внимания, на какой он там тачке ездил и сколько можно былдо бы выручить за неё, прода срочно подержаный авто)
Цитата:

Фраза героя Манучарова: - Он мой брат, мы вместе росли.

А что тут забавного? У меня во тесть брат - мы практически не росли вместе. И, кстати, в этой ыразе ответ на Ваш вопрос:
Цитата:

Так и не понял, зачем герою Манучарова понадобилось убивать друзей-ментов. С какой такой стати?

Мстил за брата. Что там непонятного?:doubt:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.