Re: Игра
Там же:
-Вырвался. -Ушел. |
Жанр: детектив, триллер.
|
Татьяна М.,подсказочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая подсказка будет равна отгадке. Вот еще 2 диалога. - Оттащите ее, поверим. -Нет, ребята, давай еще. - Что вы ищите? - Ничего, ничего. |
Татьяна М., ну просто до боли знакомое... а вспомнить не могу. :cry:
Я не могу, но, скорее всего, кто-то вспомнит. А вот не для викторины, а просто напомнить мне, сломала голову, вспоминая. Может, кто знает, как звучала реплика, кажется, героини: Уймите (или что сделайте?) ваших (кого)? к кому обращение? к генералу? "Уймите ваших псов, генерал?" Кажется, по-другому. Возможно, эта реплика прозвучала в фильме "Звезда пленительного счастья". Подскажите, кто помнит, плиз. |
Знакомое, знакомое. Фильм видели все.
Вот еще: - Приготовились. Раз… два… три… Рассыпься. Ну, как? - Выразительно. и - За всю свою жизнь он не смог, а я смог… И в предыдушей реплике ошибка (случайная, буква не пропечаталась.) Реплика так звучит: - Оттащите ее, проверим. -Нет, ребята, давай еще. |
Уже сутки, ну отгадайте кто-нибудь, пожалуйста.
Ты меня в гроб вгонишь. и Кто отдаст свою кровь? |
Сегодня – подкидной, завтра – азартные игры. Отвлечение от созидательного труда?
|
Я уже готова дать отгадку. Но, может, кто-нить отгадает?
|
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен...
|
Да!
|
Все никак не могу понять, кто там есть Митрофанова?
Показывают неопрятную девочку, говорят, что это Митрофанова, а потом эта же девочка - подружка, одна из тех, кто посвящен в "тайну". |
Митрофанова, та, что в кукурузе, царица полей. Еще она начес делает.
|
Точно. А вот тут она уже не Митрофанова (только девочка та же, и прическа, и платье. Сейчас скриншоты сделаю.
А в кукурузу, кажется, совсем другую девочку посадить хотели. И лицо другое, и помельче в объеме. |
Пока вставлю свою легкую загадку:
-- Кто свидетель? -- Я! А что случилось? |
Операция Ы и др приключения Шурика.
Или Бриллиантовая рука. |
Мимо пока...
|
К вопросу о Митрофановой.
Тут она Митрофанова. http://i064.radikal.ru/1007/0e/773a60c994ce.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1007/5c/9931717537d9.jpg А тут она уже не Митрофанова. http://s57.radikal.ru/i155/1007/68/381090a015af.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1007/b9/cc256f73a295.jpg |
Иван Васильевич меняет профессию?
|
Нет, даю подсказку:
Твой дом - тюрма! |
Берегись автомобиля?
|
Цитата:
|
Фотофиниш показал победу Таис.
|
А что насчет Митрофановой?
|
Цитата:
Только бы не было войны... |
в "День сурка" эту фразу произносят.
|
Цитата:
Другой фильм, отечественный. |
Когда герои сидят в кафе, Рита предлагает выпить за это. Затем эпизод повторяется. Этот же тост предлагает Фил.
|
Цитата:
Но я имела ввиду другой фильм. Еще подсказка: Поцелуемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, загадываю фразу.
"Желаю, говорит, думать, будто я в древнем Риме". |
Старый, новый год?
|
Цитата:
Вот вся реплика героя целиком. "Да барин у нас прежний всех мужиков заставлял латынь учить. Желаю, говорит, думать, будто я в Древнем Риме… Большой просветитель был!" |
А! Формула любви!
|
Цитата:
- Простыл наш батюшка, простыл касатик! Перекупалси. - Заголосила! Да не простыл наш батюшка, а с глузды двинулся! Срам этакий в дом втащил, прости господи! - Ma тант! Не будем устраивать эль скандаль при посторонних. Я хочу, чтоб это произведение искусства стояло у меня в кабинете… - Никакое это не произведение, а Содом с Гоморрой! - Разве их две? Вроде одна... - Чего одна? - Одна Гоморра. - С кого ж такую лепили? - С обеих. Её мой папаша ставил, прости господи. А папаша мой был ловелас отменный, светлая ему память. - На Прасковь Тулупову вроде похожа. Была у нас тут такая мельчихова дочка. Ух, красавица девка... Барин на неё как глянул, так умом и поехал. Либо, говорит, женюсь, либо из мрамора изваяю. - Амор, значит, с ним случился. - Чего? - Амор... - Звали-то её Прасковья. - И не амор, и не Прасковья... Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. - Не, это не Жазель! Жазель была брунетка, а эта вся белая. |
Цитата:
Сцена, когда все обедают, например. |
Загадываю.
Уверена, что отгадает первый, кто заглянет в эту ветку. - А если б он признал тебя, да дырку в тебе сделал, не для ордена, а так, для сквозняка. |
Таис, "Ликвидация". :)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru