Re: Поздравляю
Спасибо всем за поздравления и за теплые слова, я прям размурчалась тут перед монитором и кот в кои-то веки на меня поглядывает с интересом)))).
Титрусик, моя золотая девочка))) Прости засранку, что с опозданием, но я тебя поздравляю и считаю, что никогда не поздно сказать кому-то: я думаю о тебе тепло-тепло))) Ты - солнушка)))). |
Титр, Элиен, мягко говоря, поздравляю! Желаю.
|
Цитата:
Спасибо, солнышко, за теплые слова. :heart: Давай, рачок, за нас - Россию, Украину и Кавказ! :drunk: Хорошо сказала ... Любэ отдыхает ... :haha: |
Цитата:
Разрешите я вас чмокну в щечку... :lips: Воспользуюсь моментом... так сказать... :haha: |
Титруся - от души! Будь счастлива, и дари счастье тем, кто стоит твоего внимания. :heart:
|
Алхимик! :heart:
Спасибо! :drunk::kiss: Для тебя :pleased: |
Вложений: 1
С днем рождения, Элиен и Титр!!!! Как замечательно, что вы есть!
|
Мария Хуановна, Титруся, Элиен, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :drunk:
Любви вам, девочки, такой, какой хочется, и никакой другой! :heart::heart::heart: |
Дорогие девочки! Мария Хуановна, Титруся, Элиен! Поздравляю!
http://s13.radikal.ru/i186/1007/20/7f039f241cb2.jpg |
Титр, Элиен, Мария Хуановна, от всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hi::drunk: |
Эх, с такими бы девчонками да в соавторство бы...:)
Я мечтаю построить гарем, Нет не ваш, не простой, не обычный, Будет в нем и своя Элиен, Будет Титр, мне не очень привычный, Я Марию туда призову Не смотря на угрозы Хуана И рубища простые сорву, Заменив их на простынь экрана. И на этой внушительной базе, Где фантазия будет буйна, Засияют, сольются в экстазе Наши авторские имена! Поздравляю! |
Ира! :heart: Ну, наконец-то ты пришла! Спасибо, за море цветов! :drunk:
Это тебе .... Don't Give Up! |
Скай! :heart:
Спасибо за Джонни! Спасибо за поздравление! :drunk: А это для вас песня про Джонни :) Johnny, oh, yeah... |
Титр,а это для вас, миледи!
|
Таис! :heart: Спасибо... огромное спасибо! :drunk:
Вам от меня :) мой любимый Moby |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru