Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Сиринъ 27.09.2010 02:25

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 292698)
В логике такое не катит, по-моему

Ещё как катит.

Например апофатическое богословие утверждает, что Бог - это не молоток. Атеист, привыкший отрицать любое описание Бога, отрицает и это описание. Т.е. получается, что он таким образом просто утверждает, что Бог - это молоток... Вот готова новая абстракция.

Кодо 27.09.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292695)
отрицание отрицания даёт согласие. Минус на минус даёт плюс

ППЦ! Клиника полнейшая...:happy:
Сиринъ, я отрицаю, что существует Бог создавший Вселенную. Отрицаю, что существует вочеловечившийся Бог, умерший за грехи, воскресший и вознесшийся на небо. Отрицаю, что кто-то или что-то оказывает сверхъестественное влияние на мою собственную жизнь (определение слова "сверхъестественный" возьмите в словаре - оно меня устроит).
Это мое последнее сообщение к вам, ей-богу, нервы не железные - с дятлами разговаривать.

Кодо 27.09.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292699)
Мамаша трахалась с кем попало. подставляла свою мокрую елду налево и на право, заработала спид, сифилис, а потом забеременела и родила больного ребёнка.

И ребенок виноват. Я понял.
Вы не дятел. Вы просто больной дебил. Разговор окончен.

Рохес 27.09.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292697)
Учитывая, что он предатель, сказал бы и в ус не дунул.

предатель? чего то не понял... я по вашему тогда кто? За последние 50 лет мусульманское население земного шара возросло на 235% и составляет в настоящее время 1.6 миллиарда. они кто? кого предали?

Кирилл Юдин 27.09.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292693)
Нет, он несёт бремя поступков своих родителей.

И даже опыт Иова Вас ничему не научил.
Цитата:

Мамаша трахалась с кем попало. подставляла свою мокрую елду налево и на право, заработала спид, сифилис, а потом забеременела и родила больного ребёнка.

Ну разумеется, разве у порядочных родителей родятся больные дети! Да с ними и просто несчастного случая произойти не может. Очень христианское расссуждение. Теперь уж точно к церкви и близко не подойду - сатанисты они все, человеконенавистники.

Натан 27.09.2010 02:32

Могу заблуждаться, но отрицание "в широком смысле" по определению требует "предварительного занкомства" с отрицаемым объектом.

Например, предлагается мне зарегистрироваться в МойМирМэйлРу. Сначала узнаю, что мне предлагают-втюхивают, потом отрицаю. Мне это не надо, я и "отрицаю" МойМирМэйлРу.

Отрицание "в узком смысле слова", чисто логическое, не требует такого предварительного знакомства с отрицаемым объектом. Поскольку знакомство по определению невозможно.

Могу ошибаться. Но не сильно. :)

Афиген 27.09.2010 02:33

Цитата:

Мамаша трахалась с кем попало. подставляла свою мокрую елду налево и на право

Если бы у мамаши была елда, она была бы папашей. Вы таки барышня, Сиринъ?

Сиринъ 27.09.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 292702)
Сиринъ, я отрицаю, что существует Бог создавший Вселенную. Отрицаю, что существует вочеловечившийся Бог, умерший за грехи, воскресший и вознесшийся на небо. Отрицаю, что кто-то или что-то оказывает сверхъестественное влияние на мою собственную жизнь (определение слова "сверхъестественный" возьмите в словаре - оно меня устроит).
Это мое последнее сообщение к вам, ей-богу, нервы не железные - с дятлами разговаривать.

Нет, меня всё устраивает в этом отрицании, кроме одного: что Вы понимаете под понятием "Бог"?

Вот Вы поймите наконец, если заменить слово "Бог" например, на слово "жираф", то у меня вообще не будет никаких вопросов. Все знают что такое жираф, я, например, видел его в московском зоопарке. А как Все поймут что Вы понимаете под словом "Бог"? Дадите абстрактное определение из словаря? Да, я соглашусь с Вами. Такого Бога я тоже отрицаю... Бог из словаря - это не библейский Бог.

Ну.... И что дальше? Выдумаете абстракцию про бабайку? Проходили уже... Всё полетело в топку... :)

Не выйдет.

Ей-богу, сщас начнётся канитель, которую мы с Бразил'ом прошли уже страниц эдак 100 назад...

Сиринъ 27.09.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 292703)
И ребенок виноват. Я понял.

Ничего ты не понял, болван! :) Мамаша виновата...

Сиринъ 27.09.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Рохес (Сообщение 292704)
предатель? чего то не понял...

Полосин бывший священник православной церкви...

Сиринъ 27.09.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 292705)
Ну разумеется, разве у порядочных родителей родятся больные дети!

Наследственность может проявляться и через несколько поколений.

Афиген 27.09.2010 02:40

http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasme...BB%D0%B4%D0%B0
Это известно каждому мальчугану, начиная, по крайней мере с 8-летнего возраста. :)

Сиринъ 27.09.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 292707)
Если бы у мамаши была елда, она была бы папашей.

Догадывался что Вас это сильно возбудит, потому и допустил специально её гермофродитство....

Рохес 27.09.2010 02:43

Я вообще удивляюсь. атеисты и муслимы тюкают православных. страный союз вырисовывается. Хотя, если честно, Сиринъ(у) уважуха! один за весь православный процент screenwriter. стока атак отбил. кстати классный смайлик получается (у)...
Тёлки в бане - (у) (у) ...(Y) (Y) эти по пять, но вчера!

Афиген 27.09.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292714)
Догадывался что Вас это сильно возбудит, потому и допустил специально её гермофродитство....

Так вы тут не только проповедуете, оказывается... :happy:

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.