Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но а-Теизм - это ведь не абстрактная формальная система, а вполне реальное мировоззрение. Т.е. - это означает то, что человек исповедует этот принцип в своей жизни, применяет его в выборе тех или иных поступков, определяет через его призму своё отношение к социуму и окружающей действительности. Как сказал Бразил - это реальная практика. Вот и получается, что а-Теизм реально практикуем, а отрицаем себе плод собственной фантазии... |
Цитата:
|
Цитата:
"Только в нашем дворе Все нормальные. Все. Только в нашем дворе Православно поют Только в нашем дворе Сладку водочку пьют". :) |
Цитата:
Только избавь нас от флуда... Тут и так флудеров навалом... |
Вложений: 1
Забавный товарищъ:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще кощунственное, уродское рассуждение. К тому же, насколко известно мне, такой подход праповедуют далеко не все христиане - только самые тупейшие из них. Я даже спросил, да Вы не заметили походу - как насчёт истории с Иовом? За какой грех пострадал он и его дети? А я скажу за какой: Гордыня Господа и Его пристрастие к азартным играм с сатаной, на кону которых стоит человек. Вот какому Богу Вы поклоняетесь - людоеду и психопату. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вот выплёвывать, как вы - ислам для ослов, это каждый может. Просто для некоторых плохо кончается. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru