Re: Гайд-парк
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Богословие - не наука, потому что в неё нет научного знания (см. принцип фальсифицируемости). Цитата:
|
Цитата:
Апофатическое богословие - это, как и катафатическое богословие, какая-то разновидность шизофрении? |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей,
что такое "глубоко верующий" опишите невеждам. И объясните, почему нельзя работать на праздники. |
Цитата:
Оказалось, "ряженый" какой-то... Не воспринимайте близко к сердцу. |
Цитата:
Вы достаточно сильно верите в то, что три а не два пальца надо применять? Что по этому поводу говорит богословие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вношу ясность - ислам не считаю чем-то лучше христианства. Для меня это практически одно и то же. |
Бразил,
Цитата:
Цепочка: младший специалист - бакалавр - специалист - магистр - P.H.D., а далее уже по числу набранных баллов или как говорили при СССР, по совокупности работ - такое количество баллов - профессор, такое - ассистент профессора, такое - ассоциированный профессор(доцент по нашему) ну и так далее. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двухуровневая система подготовки не даёт новых стдентов. Раньше учились 5-5,5 лет. Теперь будут 4 года - до тепени бакалавра, а потомтолько каждый десятый бакалавр пойдёт в магистратуру ещё на 2 года. Следующий год будет пиковым для абитуриентов - низкая рождаемость (в вузы пойдут дети 92-93 годов рождения), да ещё и провал из-за того что переход на 11 классов завершался в начале 2000-х. Сейчас чуть ли не 40% школ не имеют выпускного 11 класса. Во всяком случае, по Питеру так. В целом по стране картина примерно такая же. |
Цитата:
Не понимаю, зачем отказываться от степени кандидата. И куда девать десятки тысяч кандидатов? Приравнять их к докторам или вообще лишить степеней? В общем, нет. Этого не будет. Цитата:
Цитата:
Наличие профессоров богословия, уфологии, дианетики, астрологии и т.п. ни о чём мне не говорит. Опровергните принцип Поппера, а потом уже называйтесь наукой. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru