Re: Гайд-парк
Цитата:
Если Вы сможете в этой ветке дать определение библейскому Богу, то я возьму свои слова назад. Но учтите, что до селе каждый раз у Вас выходила полнейшая абстракция. И я понимаю, что Вы с этим не согласны (кому же хочется прилюдно расписываться в собственной тупости?) Но тем не менее... Абстракция - она и в Африке абстракция. И сразу предупреждаю, что у Вас вообще нет никаких шансов. Но всё же, раз Вы усираетесь так, что аж клапан срывает - я жду от Вас окончательное и бесповоротное определение библейскому Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж бл.дство турок и египтян, особенно мужиков, вообще известно на весь туристический мир... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём здесь вообще определение Бога? Что Вы как дятел заладили? Я атеист, поэтому: - Я отрицаю то, что Вселенная была сотворена. - Я - противник религии. Считаю, что религия - это социальное зло. - Я отрицаю наличие всего сверхестественного. - Я отрицаю пресвятую троицу. - Я не считаю Иисуса богом. - Я считаю Библию сборником мифов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не только на форуме тюкают - они в Москве тюкают, в Питере и т.д. - Россия большая, есть где разгуляться! Потому, как Вера у муслимов сильна и они, с этой ВЕРОЙ, кого хошь подомнут. Напротив, наша Вера не несет в себе разрушения (я говорю о заповедях, для меня это главенствующее начало) - нам бы православным, свое сохранить... Но, может не получиться. Атеисты услышав условно-гипотетическое: "За Веру, царя и Отечество " или рассмеются в ответ или начнут искать логику в призыве. По-поводу атак, которые отбил и продолжает отбивать СИРИНЪ - действительно, преклоняюсь перед ним.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, какая у Рохеса поддержка! Он и не ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-о-о?! Мусульманские мужчины тоже страдают за измены? Это потому у них по-России в каждом удобном (для них!) городе по жене? Давайте, не рассказывайте сказки!:hit: |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru