Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин Я признаю -не мой! Я такого не напишу - мозга костей не хватит. Мне бы че попроще... Мы селяне народ забитый. Нас каждый обидеть норовит.
|
Цитата:
как например, что? |
К паримеру: сериал о герое Советского Союза летчике майоре Краснове, который в годы войны громил немецких асов. Про ГУЛАГ и про святую любовь в сталинских застенках, про трассу Аляска-Сибирь штрафбат и нашу великую победу над фашизмом.
|
Цитата:
особенно инетерсует: про святую любовь в сталинских застенках. |
пока нет! Я еще не нашел такой кинокомпании кому бы это было под силу.Роман очень интересный называется Я-Русский офицер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов! :pleased: |
Зх Кирюша, Кирюша какой вы всеже зловредный человек. Еще сценаристом себя величаете... А ведь все великие произведения великие режиссеры стараются экранизировать на память грядущим поколениям. Ну там типа Дозоров всяких или Гамбитов Турецких. А чем хуже Я-Русский офицер? Там и сюжет, и драматургия, и характерные роли, и все для того, чтобы снять русский Перл-Харбор. Вот только где те студии, которые могли бы осилить. Бондарчук занят размножением Островов. Михалков бьется за звание президента кинематографа с Рогожкиным я поссорился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.proza.ru/2008/09/05/353 |
Цитата:
-«Феска» мужики - умер - да здравствует «Ферзь»!- сказал он, с таким металлом в голосе, что по спинам пацанов пробежали невиданного размера мурашки. Тут вам и драматургия, и характеры, и вообще... нет пока еще такой студии, которая могла бы это осилить. |
Цитата:
|
Не читал.
Но дело было в лагере, судя по тексту. А там знаете какие были мурашки? Нет не знаете. И бегают и кусаются. И давятся трудно. А у нас как известно мурашки - самые мурашистые мурашки в мире. Так что мурашки - это жесть, это фильм ужасов. Представьте, идет мужик в одной телогрейке. растегивает а под ней он сплошь в мурашках. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru