Re: А давай забацаем двоем
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы в баню не согнали снова... И не сожгли там заживо... Хотя я баню люблю))) Можно... Начали. |
Цитата:
|
Цитата:
И блин, я - то думала горячий вечерок предстоит... :( Снова в командировку что ли? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вот Серготень свалила куда - то в отчаянии ))))))
|
Я тут недавно на форум гончаров-керамистов зашел. Как там скучно - одни спрашивают учтиво, другие изо всех сил пытаются им обстоятельно ответить помочь... То ли дело тут! Сразу чувствуется не ремесленники - интеллллигенты.
|
Цитата:
|
Ну вот и Сергонтий пал в неравной схватке. А я только-только установил с ним душевнй контакт. Впрочем, его тянуло в бан как в бездну. Испытваю дежавю. Напомните, когда здесь в последний раз было массовое банение?
Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю, и в аравийском урагане и в бане, в бане , в бане... |
Цитата:
Но, конечно же, мы уже никогда не вернемся. |
Мора, стоп. Бездна ещё не готова вас принять. Там Лэс тестирует раскалёные сковородки, чад, дым, не до вас.
|
Цитата:
Как и он? А мальца то за что? Сашко не смог разгадать головоломку и устроил вьюноши головомойку? |
Цитата:
|
я бы на подольше забацал сергонтия. скорее всего, я бы забацал сергонтия
навсегда. сергонтий назвал форум говном, таким образом сергонтий обозвал говном всех, кто ходит по форуму. кто дал сергонтию право практически безнаказанно оскорблять тех, кто любит форум? лично я сергонтию такого права не давал. зачем сергонтию возвращаться на форум, который он считает говном? возможно, сергонтий погорячился, но это проблема сергонтия, а не форума |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru