Re: Критикуй
Цитата:
|
Цитата:
Если я начну зевать на первых сценах, то стопудово брошу чтение. Ваша задача - чтоб я не зевал. Ни одной страницы, ни одной сцены. Цитата:
Я должен знать, о чём история, ещё даже не начав читать сценарий, не выслушав сказку, и не посмотрев фильм? |
Цитата:
Нарратор, Вы тоже как Кирилл Юдин периодически теряете нить дискуссии? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, по Вашему стилю общения я давно уже понял, что Вы не оставляете себе сомнения в собственной гениальности. Это почти диагноз.
Кроме того, Ваша "аргументация" как всегда сражает наповал. :) Оставим шутки. Если Вы такой серьёзный сценарист, то можете ли Вы аргументированно показать мою неправоту? Без экивоков как Вы любите. |
Цитата:
Начал смотреть. С первых же минут, с первых же сцен убедился, что смотрю хрень - составил представление обо всём фильме целиком, и переключил канал. Для того чтобы убедиться, что перед вами дерьмо, достаточно лишь уловить его амбре. Или предлагаете ещё до кучи и съесть его? Чтоб уж знать наверняка, и лечь спать со спокойной душой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос был совершенно иной, и поставили его Вы. Вот конкретно Ваше заявление на которое я отреагировал: Цитата:
Кроме того, тут было дано много хороших советов и указано много ошибок именно по единственной сцене. Но Вы этого даже не заметили, продолжая твердить свою любимую мантру о непостижимости фабулы. По отдельной сцене так же можно легко определить и профессиональный уровень автора. И на этом основании сделать вывод о всём сценарии в целом. Заметьте - не об идее, не о фабуле идёт речь, а именно об уровне мастерства. |
[QUOTE=Сиринъ;285768]Не начав критиковать отдельно взятую сцену.
Как я давно жду эту фразу!..:thumbsup: А то, ведь, оторвут "руку" у "туловища" и давай игаляться - какая она ("рука") несуразная, да не эстетичная!.. А ты пришпандорь руку к туловищу и потрудись изучить ВСЮ его конституцию, авось мнение и изменится:direc***: |
Цитата:
Тот факт, что в этой ветке критикуют отдельно взятую сцену, не имея при этом представления о всей фабуле, говорит о том, что люди переливают из пустого в порожнее. Именно это я и имел в виду, а вовсе не то, что нет возможности узнать фабулу из отдельной сцены. Вы лишь продемонстрировали то, что Вам порой нелегко понять собеседника. :) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru