Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
Скоре всего ваш комп, вас не запомнил=))): Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. По совету Евгения Касперского отвык ставить галочки где ни попадя. 2. У меня динамический IP-адрес - тут хоть заставься галочками - все равно. 3. Я принципиально не ставлю запоминаний на любых ресурсах - зачем засорять оперативку на ноуте? Он начинает медленнее "ворочаться". Всё, что нужно записываю, пусть только мне понятным почерком, на бумажку - если живо более 2 месяцев - переношу в записную книжку, остальное выкидываю. 4. У меня столько работ, что опасно запутаться. Поэтому RSS-подпиской пользуюсь. Самое важное - на планшет, в записную книжку. Цитата:
Выбрасывает часто, особенно когда вдруг присутствуют аффилированные форумом исполнители или есть очень обширный интерес к скромной персоне сообщателя/рядового форумчанина (ки), или зарвавшийся пользователь неадекват и намеренно зарвался. |
Цитата:
Тогда не жалуйтесь - обновляется страница или еще какой сбой и вас выкидывает. Цитата:
|
Цитата:
Только обновление страницы сайта и написание сообщения на форуме - вещи практически не взаимозависимые. Если, конечно, сервер не от велосипедной тяги.... |
Вложений: 1
Вопрос: эти стрелочки всегда были, или только в последнее время появились?
|
Вложений: 1
Цитата:
Натан, оказывается если нажать на все эти стрелочки форум сжимается!=)) Вложение 9433 |
Цитата:
Но не помню я этих стрелочек до последних событий в/на Украине. |
Натан, символично, стрелки друг на друга переводим. Но скорее всего были. Это вопрос для темы: Новые возможности форума
|
Цитата:
|
Что за фигня творится на вашем форуме? Без объяснения причин удалили около десятка моих сообщений в курилке. В курилке, где якобы можно говорить о чём угодно!
|
Цитата:
|
Уважаемые админы! у меня почему-то возникла сегодня проблемв - не грузит картинки с рабочего стола((( хотя формат джипи. Вот что пишет: 6-MmpFEGyHA.jpg:
Этот файл не является изображением. Что это может быть? |
Нюша, исправлено, проверьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru